EBAY - мошенники < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
EBAY - мошенники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие

Ты мошеничал на аукционе?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Конечно, я постоянно этим занимаюсь.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
100%
 100%  [ 8 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 1:58 pm    Заголовок сообщения: EBAY - мошенники Ответить с цитатой

Я тут полазил по Ebay, очень много продают открыток, фотографий с автографами знаменитых людей, есть даже Горбачев с Рейганом, посему такой вот вопрос... Кто им мешает самим расписаться и выдавать этот автограф за автограф знаменитости?
А вдруг об этом узнают. Как аукцион борется с этим? просто удаляют вас оттуда или в ЦРУ подают в розыск за мошеничество? Smile
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уверен, что там МОРЕ всякой левизны продают! Какие-то ложки из Ирака и тп... Есть сайт с фото стремной такой шапки-ушанки образца 20-х годов. Продается на eBay под вывеской "Экипировка спецназа КГБ". Smile
Но под мошенничеством обычно подразумевают другие вещи... "Шапки Спецназа" то ведь реально продают, то есть высылают! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, завтра выставлю наьпродажу трусы Садама Хусейна, начальная цена 100 баксов... Smile
Tantina
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LCD писал(а):
Все, завтра выставлю наьпродажу трусы Садама Хусейна, начальная цена 100 баксов... Smile

A я майку Брежнева!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А купят? А то у меня валяется его майка в которой он в школу ходил, и школьная форма Ленина есть... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: