|
|
| Реально ли заработать 1 000 000 $ ? |
| ДА! |
|
83% |
[ 15 ] |
| НЕТ! |
|
11% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
Yan Член партии
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: Как заработать миллион? |
|
|
Заранее прошу прощения за оффтопик, но соотвествующего раздела не нашел, куда задать такой вопрос.
Так вот. У меня возник такой вот вопросик Смешно, не правда ли? Многие скажут, та ладно тебе, брось эту затею, это нереально. И никто даже не пытается этого сделать, кроме, так сказать, "избранных". И эти самые избранные в общем-то ничем от нас, простых смертных, не отличаются. Кроме того, что они довольно настойчиво добиваються своей сумашедший цели заработать этот миллион, а может и миллионы. Один мой хороший знакомый, у которого серьезный бизнес, сказал мне так: "заработать миллион просто не реально. Его можно только украсть". Неужели все так думают??? По крайней мере я еще не встречал такого человека, который бы сказал, что миллион можно заработь. Что скажет уважаемый ОЛЛ по этому поводу?  _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Affiliater Секретарь райкома
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз из таких сумасшедших =)
Я думаю в этой жизни нет ничего невозможного, даже придумал как заработать этот самый миллион =) Вот усердно реализую свои идеи. Конечно для начала хотя бы безбедно жить, а там может и миллионером стану =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yan Член партии
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это похвально, что Вы пытаетесь достичь высокой цели Кто еще что скажет? _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
videograf Секретарь партийной организации
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По этому поводу хочу сказать - нет ничего нереального. Есть достаточное и недостаточное желание. И готовность заплатить за все свою цену...
Готовы ли Вы посвятить свою жизнь и не посчитаться с любой ценой для достижения миллиона? Если да - можете быть уверены, заработаете.
Только не платите слишком высокую цену. Извиняюсь за несколько занудный стиль изложения. Но я читаю постоянно книгу Наполеона Хилла и в общем то верю в эту философию успеха. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yan Член партии
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я тоже читаю книгу Наполеона Хилла. Довольно интересная книга. Именно она перевернула мой взгляд на то, как достичь успеха в бизнесе. Но тем не менее у меня есть не просто достаточное желание заработать миллион, а просто гарячее желание  _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Секретарь райкома

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yan Член партии
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lisa писал(а): | Yan, вопрос только в том, чем вы готовы ради этого пожертвовать  |
Практически всем, но только не здоровьем. Готов прикладывать максимум усилий для достижений своих целей!  _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заработать нет, не реально. Тем более в России. Такие суммы не зарабатываются, а делаются. Умом, хитростью, обманом, воровством, но только не монотонной работой.
Так что правильнее было бы этот топик назвать "Как сделать миллион?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yan Член партии
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересное мнение. Но ведь есть же люди, которые заработали этот миллион. Именно "заработали" его!!! Значит это реально.  _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежедневно выходя на работу и получая за это зарплату, крайне сложно стать миллионером даже в Америке. Для этого нужно как минимум быть топ-менеджером крупной компании с зарплатой порядка несколько десятков тысяч долларов в месяц. Дорасти до такого уровня очень не просто.
Нужно мутить что-то свое.
Богатые люди вообще-то работают не за деньги, а скорее за идею. Потом эта идея позволяет им делать деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yan Член партии
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с тобой, Virturoff, что работая на кого-то, очень сложно вообще заработать миллион. Скорее всего, даже не реально. Тут я не спорю. Однозначно, нужно делать что-то свое.  _________________ http://www.sendflowers.kiev.ua - служба доставки цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dekart Пионер
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда работаешь на кого-то, то и выгоду приносишь этому самому кому-то. Для того, чтобы заработать миллион, нужно работать на себя, это бесспорный факт. Я на собственной шкуре проверил, что при работе на дядю количество потраченного времени отнюдь не пропорционально количеству заработанного. _________________ DEkart
Кстати, Обменяюсь ссылками с англоязычными сайтами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samael Секретарь райкома
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм... а как же, например, профессиональный спорт и шоу-бизнес ? По большому счёту на дядю-то работают, а миллионы с нуля в общем-то реальны (ну при удачном стечении множества обстоятельств конечно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LCD Генеральный секретарь

Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 968 Откуда: Зеленогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько надо идти до этого, чтобы зарабатывать эти миллионы в спорте? _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Script Октябренок
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Для того, чтобы заработать миллион, нужно работать на себя, это бесспорный факт. |
Не факт.
| Цитата: | | Ежедневно выходя на работу и получая за это зарплату, крайне сложно стать миллионером даже в Америке. |
Но многие именно так и стали миллионерами (конечно не в России).
Я согласен с Lisa, во многом результат зависит от того на что вы готовы пойти ради своей цели. И многие считают, что они готовы на все, в реальности же готовы на все примерно 1%. Под "готовностью на все" - имеется ввиду не только много работать и т.д. и т.п. но и готовность к ситуациям когда необходим выбор: идти по головам в том числе и своих близких или же отказаться от миллиона. Большинство отступит еще на начальном этапе. Из остальных, кому-то просто не повезет, кому-то помешают (оч. актуально для России).
Помимо готовности, нужно еще очень многое. И чем хреновее страна, тем больше нужно для достижения своей цели. А Россия пока что в этом плане очень хреновая страна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|