Как заработать миллион? < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Как заработать миллион?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров

Реально ли заработать 1 000 000 $ ?
ДА!
83%
 83%  [ 15 ]
НЕТ!
11%
 11%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить!
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Как заработать миллион? Ответить с цитатой

Заранее прошу прощения за оффтопик, но соотвествующего раздела не нашел, куда задать такой вопрос.

Так вот. У меня возник такой вот вопросик Laughing Смешно, не правда ли? Многие скажут, та ладно тебе, брось эту затею, это нереально. И никто даже не пытается этого сделать, кроме, так сказать, "избранных". И эти самые избранные в общем-то ничем от нас, простых смертных, не отличаются. Кроме того, что они довольно настойчиво добиваються своей сумашедший цели заработать этот миллион, а может и миллионы. Wink Один мой хороший знакомый, у которого серьезный бизнес, сказал мне так: "заработать миллион просто не реально. Его можно только украсть". Rolling Eyes Неужели все так думают??? По крайней мере я еще не встречал такого человека, который бы сказал, что миллион можно заработь. Что скажет уважаемый ОЛЛ по этому поводу? Cool
Affiliater
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз из таких сумасшедших =)
Я думаю в этой жизни нет ничего невозможного, даже придумал как заработать этот самый миллион =) Вот усердно реализую свои идеи. Конечно для начала хотя бы безбедно жить, а там может и миллионером стану =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это похвально, что Вы пытаетесь достичь высокой цели Wink Кто еще что скажет?
videograf
Секретарь партийной организации

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этому поводу хочу сказать - нет ничего нереального. Есть достаточное и недостаточное желание. И готовность заплатить за все свою цену...

Готовы ли Вы посвятить свою жизнь и не посчитаться с любой ценой для достижения миллиона? Если да - можете быть уверены, заработаете.

Только не платите слишком высокую цену. Извиняюсь за несколько занудный стиль изложения. Но я читаю постоянно книгу Наполеона Хилла и в общем то верю в эту философию успеха.
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я тоже читаю книгу Наполеона Хилла. Довольно интересная книга. Именно она перевернула мой взгляд на то, как достичь успеха в бизнесе. Rolling Eyes Но тем не менее у меня есть не просто достаточное желание заработать миллион, а просто гарячее желание Wink
Lisa
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan, вопрос только в том, чем вы готовы ради этого пожертвовать Smile
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Yan, вопрос только в том, чем вы готовы ради этого пожертвовать Smile

Практически всем, но только не здоровьем. Готов прикладывать максимум усилий для достижений своих целей! Very Happy
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработать нет, не реально. Тем более в России. Такие суммы не зарабатываются, а делаются. Умом, хитростью, обманом, воровством, но только не монотонной работой.

Так что правильнее было бы этот топик назвать "Как сделать миллион?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное мнение. Но ведь есть же люди, которые заработали этот миллион. Именно "заработали" его!!! Значит это реально. Laughing
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежедневно выходя на работу и получая за это зарплату, крайне сложно стать миллионером даже в Америке. Для этого нужно как минимум быть топ-менеджером крупной компании с зарплатой порядка несколько десятков тысяч долларов в месяц. Дорасти до такого уровня очень не просто.
Нужно мутить что-то свое.
Богатые люди вообще-то работают не за деньги, а скорее за идею. Потом эта идея позволяет им делать деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с тобой, Virturoff, что работая на кого-то, очень сложно вообще заработать миллион. Скорее всего, даже не реально. Тут я не спорю. Однозначно, нужно делать что-то свое. Wink
dekart
Пионер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда работаешь на кого-то, то и выгоду приносишь этому самому кому-то. Для того, чтобы заработать миллион, нужно работать на себя, это бесспорный факт. Я на собственной шкуре проверил, что при работе на дядю количество потраченного времени отнюдь не пропорционально количеству заработанного.
Samael
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а как же, например, профессиональный спорт и шоу-бизнес ? По большому счёту на дядю-то работают, а миллионы с нуля в общем-то реальны (ну при удачном стечении множества обстоятельств конечно).
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько надо идти до этого, чтобы зарабатывать эти миллионы в спорте?
Script
Октябренок

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для того, чтобы заработать миллион, нужно работать на себя, это бесспорный факт.

Не факт.
Цитата:
Ежедневно выходя на работу и получая за это зарплату, крайне сложно стать миллионером даже в Америке.

Но многие именно так и стали миллионерами (конечно не в России).
Я согласен с Lisa, во многом результат зависит от того на что вы готовы пойти ради своей цели. И многие считают, что они готовы на все, в реальности же готовы на все примерно 1%. Под "готовностью на все" - имеется ввиду не только много работать и т.д. и т.п. но и готовность к ситуациям когда необходим выбор: идти по головам в том числе и своих близких или же отказаться от миллиона. Большинство отступит еще на начальном этапе. Из остальных, кому-то просто не повезет, кому-то помешают (оч. актуально для России).
Помимо готовности, нужно еще очень многое. И чем хреновее страна, тем больше нужно для достижения своей цели. А Россия пока что в этом плане очень хреновая страна.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: