|
|
| Реально ли заработать 1 000 000 $ ? |
| ДА! |
|
83% |
[ 15 ] |
| НЕТ! |
|
11% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
aleksei_fomenko Член партии
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Помимо готовности, нужно еще очень многое. И чем хреновее страна, тем больше нужно для достижения своей цели. А Россия пока что в этом плане очень хреновая страна.
|
Мешают тем, кто хочет чтобы им помешали. Появился же в России Довгань
На Америку кивать нет смысла. Туда (вообще на Запад) способным людям уезжать нужно. А то поздно будет, когда "страна голодных и рабов" опять встанет, заклейменная. И нищий гегемон, подняв булыжник, не будет разбирать, кто прав, кто виноват...
|
Известный учёный-офтальмолог Мулдашев не хочет уезжать на Запад. Он, побывав там, говорит, что там научные мужи очень сильно обламываются и затухают быстро. Хотя в Раше научно были продвинуты
Американцы встают, когда слышат свой гимн; понятно, что они придурки, полный отстой, как говорит Задорнов. Но происходит это от чувства благодарности и уважения к своей стране, которая не кинет в трудную минуту, не отнимет детей, обеспечит старость, не отнимет миллион, когда ты его заработаешь.
|
А почему в Нью-Йорке опасно ходить по окраинам даже днём? Тоже от чувства глубокой благодарности?
Понятно, что разные народы по-разному цивилизованы. Отсутствие национализма (патриотизма) приводит к тому где мы оказались. Если хотите это привело к развалу СССР. Те кто стояли у власти в тот момент возлюбили Запад больше чем Россию, и всё западное, приучили к этому общество и вот теперь запад обеспечен работой. Хотя у нас всё было своё!
|
Для справки – коммунизм придумал Маркс, революцию тоже изобрели в Европе, Мировые войны пришли в Россию из Европы – Горбачёв просто тупо следовал заветам своих предшественников типа Николая 2, Сталина, Ленина
Я был бы за глобализм, если бы его продвигали не мелкософты, кока-колы и прочие, а какие-то Крутые Духовные Гуру (или просто Очень Авторитетный Гуру).
|
В 1957 крутым духовным Гурам Тибета навалял простой пацан-коммуняка Мао Цзедун и так навалял, что до сих пор половина бежала, половина не успела…
Почему в России до сих пор не появился свой программерный гений покруче Билла Гейтса, кто что думает? _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Появился же в России Довгань |
И многие другие воры...
Топик не о том "как украсть миллион" (в России этот как раз легко, имея связи), а как его заработать. Пока же у нас уровень дохода населения - нищенский, цены при этом - европейские. Почему нищенский? Почему прибавку к пенсии 10 баксов человеку, всю жизнь прогорбатившемуся, создававшему средства производства, обставляют таким немеряным пиаром - типа "супердостижение, неслыханная царская щедрость!".
Собаке швырнули кость - радуйся!..
И это все несмотря на природные богатства и прочие "закрома Родины"!
Почему в России до сих пор не появился свой программерный гений покруче Билла Гейтса, кто что думает?
|
Потому что гений не будет работать за гроши, а просто уедет в США, как все эти гении и поступают. Их вон половина новосибирского академа в Силиконовой Долине - по ящику показывали даже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что гений не будет работать за гроши, а просто уедет в США, как все эти гении и поступают. Их вон половина новосибирского академа в Силиконовой Долине - по ящику показывали даже...
|
Не знаю что там по ящику по Новосибский академ кажут, однако мой дядя работает в одном из его институтов – лазеры делает промышленные и чё-то уезжать не собирается
Его сын, то есть мой двоюродный брат – да, тот уехал, но не в Америку, а в Германию
Мой брат из Молдавии поехал учиться не в америки и европы, а в Россию
Сынишка учёных, которые уехали в США приехал обратно только потому, что там образование хреновое
А вообще мне всё-тки больше нравится опыт Норбекова, Мулдашева, которые понимают, что там делать на этих западах нечего…
Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию… Не думаю, что вор будет знакомиться с такими людьми, как Норбеков
Не думаю, что вор будет защищать докторскую диссертацию, вкладывать имеющийся на руках миллион рублей в производство минипекарен Дока хлеб
Не думаю, что вор будет проводить семинары, на которых люди ходят по раскалённым углям с улыбкой на лице…
Также не думаю, что вор бросит пить… _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию… |
Копни интернет поглубже - много интересного про этого "предпринимателя" найдешь.
А сколько пирамидальных лохотронов он пытался замутить!
Его должны были посадить чуть ли не 96-м году за махинации, да откупился, видать, сучара...
| Цитата: | | Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию… |
За Брежнева тоже написали "Малую Землю" и "Целину". "Он и пахарь, и герой, и писатель молодой" - так тогда говорили в народе...
Лавэ плати - и нынешние продажные масс-медиа из тебя хоть Иисуса Христа сделают.
И найдется куча лохов, которые в это поверят!
Все дело в количестве лавэ, а как они были заработаны мало кого интересует - лавэ не пахнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Секретарь райкома

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что Билл - не программерный гений. Проблема не в том, чтобы написать код в одиночку, а в том, чтобы найти финансирование, а потом продать  _________________ Что такое КПК? * Что делать с сайтом? * Платежные системы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virturoff писал(а): |
Копни интернет поглубже - много интересного про этого "предпринимателя" найдешь.
|
Подскажи где копнуть - очень интересно  _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yandex.ru , Rambler.ru , Google.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В рамблере по запросу "Владимир Довгань" нашёл только
море статей его и про него
смотрел первые 4 страницы
Запрос "Дело Довганя"
Дело Довганя живёт и побуждает
Это "Финансовые известия" и "Гатеза.Ру"
http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-2560
здесь написано про то, что Довгань обошёл
введенный закон на запрет рекламы алкоголя по ТВ
И выступал против этого в суде антимонопольный комитет
Помнится Билла Гейтса обвинили в том, что он монополист
Цитирую из статьи:
"Первооткрывателем этой схемы можно считать Владимира Довганя. Когда в 1996 году законом "О рекламе" была запрещена реклама алкоголя на телевидении и радио, компания Довганя начала демонстрировать ролики, визуально очень напоминающие этикетку водки "Довгань хлебная". Министерство по антимонопольной политике (МАП) возмутилось и обратилось в суд. Однако компании Довганя удалось доказать, что это не реклама алкогольной продукции, а корпоративный ролик, поскольку кроме водки фирма продавала под своей маркой еще множество различных продуктов питания".
Из другой статьи http://unionmedia.ru/news.html?he_id=9&newsid=353
более подробно об этом:
"
Госкомитет по антимонопольной политике (прежнее название МАПа) тогда даже заказал исследование общественного мнения. "Его результаты были для "Довганя" неутешительными, - говорит заместитель директора Центра правовой поддержки рекламной деятельности Сергей Малахов. - В представленной суду справке говорилось: "Используемый в рекламных роликах товарный знак "Довгань" не является самостоятельным объектом рекламирования. Следует признать, что спорная реклама привлекает интерес потребителя к алкогольному напитку - водке "Довгань"". Результаты социологического опроса стали решающим аргументом для Высшего арбитражного суда, куда дошло дело "Довганя" и антимонопольного комитета. В 1997 году суд заключил, что использование в рекламе товарного знака, зарегистрированного для обозначения различных товаров, включая алкогольные напитки, не противоречит закону "О рекламе" только в том случае, если в рекламном сообщении демонстрируется конкретный товар, разрешенный к рекламированию. На это решение МАП опирается до сих пор.
"
Вот здесь претензию на критику Довганя:
http://www.exler.ru/reviews/02-07-00.htm
Здесь автор МММ и МЛМ считает одним и тем же явлением, фактов
нетhttp://grazhdane.vdlabs.ru/archive/index.html?ident=186
Здесь тоже частное мнение хоть и кореспондента "Известий"
Теперь запрос: "Уголовное дело Довганя"
Вот здесь кое что про махинации с акциями "Дока Хлеба"
http://hotline.finmaster.ru/cgi-bin/hotline/view.pl?cat=26&mode=q_a&page=2
Здесь досужие домыслы обывателей о том - что торговая марка
не может использоваться без разрешения её владельца
http://www.express-k.kz/2002/06/14/18.php
Здесь тоже рассуждения
http://www.profile.ru/items/?item=2142
На тему какой аморальный тип этот Довгань - забрал
марку и ушёл из компании "Довгань"
Здесь пара строчек о Доке Хлеб
http://aferizm.ru/moshen/mlm/pir_nmmm.htm _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернёмся к рунету.
Как же всё-таки в нём заработать миллион скажем рублей одиночке?
ИМХО
Требуется перенимать западную работу с клиентами. К примеру
интересоваться, что они дальше делают с приобретенным товаром
В Рунете я пока видел только заботу предпринимателей о себе.
Ну та же отключенная функция перепечатки или к примеру,
чтобы мне восстановить работоспособность моей копии книги Powerbooks.ru
потребовалось пара недель.
У меня просто полетел XP и я загрузился в 2000 _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BusAc Октябренок
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как заработать миллион? |
|
|
Если уж хочешь заработать миллион. Посмотри на моем сайте ест некоторые интересные статьи про миллионеров. _________________ http://businessacademy.com.ru
Статьи о бизнесе, работе, телеработе, раскрутке сайтов, проектов, магазинов, все о мошенничестве, домашний бизнес,бесплатные книги по бизнесу и экономике, рекламные услуги, реклама в рассылках,магазин,форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж мне эти сайты по принципу халява приди
Ну да ладно
Миллионер - ну некоторые принципы всё-тки я уже понял
К примеру - работать надо батенька, а не избегать рутинных действий
Работать на себя и уж никак не из страха чегой-то потерять
Ну и последнее пока
Выбрал сферу - работай не меньше года в ней, иначе ничего не получится
П.С.
И ещё требуется решить вопрос - как расходовать энтот миллион, куда его вкладывает - головняк ещё тот, учитывая что и пару тыш не знаю куда потратить _________________ Алексей Фоменко
купец интернета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExRF Пионер
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virturoff писал(а): | | Потому что гений не будет работать за гроши, а просто уедет в США, как все эти гении и поступают. Их вон половина новосибирского академа в Силиконовой Долине - по ящику показывали даже... |
Кстати, тема серьёзная, у меня уже трое знакомых свалило за бугор. Двое в Австралию, один в США. Закончили НГУ (Новосибирск), там таких любят (периодически ). Ещё один намылился... Блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnderGrand Октябренок
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа,
есть такая поговорка называется "И ты тоже прав!"
Короче кто решился - тот заработает.
Из своих "знакомых" знаю что честно подняли свои
деньги на Форексе, на финансовых рынках
и на земле.
Если кто не читает новости, John Reese только на Adsence
поднял $500000. Я уж не говорю как он спорил что
соберет $1000000 за день... ну про это все знают.
Ищите в гугле ReeseReport что-то в этом роде.
Франк Керн не так давно продал все cвои мини-сайты
за круглую сумму $5000000.
Из наших вот Мороз Юрий всем рассказывает
как заработл $1000000 и бросил бизнес.
Считает что в России нужно создавать
Свое Дело, а не миллионы зарабатывать.
кому интересно ищите в яндексе школу своего дела.
Короче доказательств полно,
"кто ищет......" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|