Как заработать миллион? < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Как заработать миллион?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров

Реально ли заработать 1 000 000 $ ?
ДА!
83%
 83%  [ 15 ]
НЕТ!
11%
 11%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить!
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Помимо готовности, нужно еще очень многое. И чем хреновее страна, тем больше нужно для достижения своей цели. А Россия пока что в этом плане очень хреновая страна.

Мешают тем, кто хочет чтобы им помешали. Появился же в России Довгань

Цитата:

На Америку кивать нет смысла. Туда (вообще на Запад) способным людям уезжать нужно. А то поздно будет, когда "страна голодных и рабов" опять встанет, заклейменная. И нищий гегемон, подняв булыжник, не будет разбирать, кто прав, кто виноват...

Известный учёный-офтальмолог Мулдашев не хочет уезжать на Запад. Он, побывав там, говорит, что там научные мужи очень сильно обламываются и затухают быстро. Хотя в Раше научно были продвинуты

Цитата:

Американцы встают, когда слышат свой гимн; понятно, что они придурки, полный отстой, как говорит Задорнов. Но происходит это от чувства благодарности и уважения к своей стране, которая не кинет в трудную минуту, не отнимет детей, обеспечит старость, не отнимет миллион, когда ты его заработаешь.

А почему в Нью-Йорке опасно ходить по окраинам даже днём? Тоже от чувства глубокой благодарности?

Цитата:

Понятно, что разные народы по-разному цивилизованы. Отсутствие национализма (патриотизма) приводит к тому где мы оказались. Если хотите это привело к развалу СССР. Те кто стояли у власти в тот момент возлюбили Запад больше чем Россию, и всё западное, приучили к этому общество и вот теперь запад обеспечен работой. Хотя у нас всё было своё!

Для справки – коммунизм придумал Маркс, революцию тоже изобрели в Европе, Мировые войны пришли в Россию из Европы – Горбачёв просто тупо следовал заветам своих предшественников типа Николая 2, Сталина, Ленина

Цитата:

Я был бы за глобализм, если бы его продвигали не мелкософты, кока-колы и прочие, а какие-то Крутые Духовные Гуру (или просто Очень Авторитетный Гуру).

В 1957 крутым духовным Гурам Тибета навалял простой пацан-коммуняка Мао Цзедун и так навалял, что до сих пор половина бежала, половина не успела…

Почему в России до сих пор не появился свой программерный гений покруче Билла Гейтса, кто что думает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Появился же в России Довгань

И многие другие воры...

Топик не о том "как украсть миллион" (в России этот как раз легко, имея связи), а как его заработать. Пока же у нас уровень дохода населения - нищенский, цены при этом - европейские. Почему нищенский? Почему прибавку к пенсии 10 баксов человеку, всю жизнь прогорбатившемуся, создававшему средства производства, обставляют таким немеряным пиаром - типа "супердостижение, неслыханная царская щедрость!".
Собаке швырнули кость - радуйся!..
И это все несмотря на природные богатства и прочие "закрома Родины"!

Цитата:

Почему в России до сих пор не появился свой программерный гений покруче Билла Гейтса, кто что думает?

Потому что гений не будет работать за гроши, а просто уедет в США, как все эти гении и поступают. Их вон половина новосибирского академа в Силиконовой Долине - по ящику показывали даже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что гений не будет работать за гроши, а просто уедет в США, как все эти гении и поступают. Их вон половина новосибирского академа в Силиконовой Долине - по ящику показывали даже...

Не знаю что там по ящику по Новосибский академ кажут, однако мой дядя работает в одном из его институтов – лазеры делает промышленные и чё-то уезжать не собирается

Его сын, то есть мой двоюродный брат – да, тот уехал, но не в Америку, а в Германию

Мой брат из Молдавии поехал учиться не в америки и европы, а в Россию

Сынишка учёных, которые уехали в США приехал обратно только потому, что там образование хреновое

А вообще мне всё-тки больше нравится опыт Норбекова, Мулдашева, которые понимают, что там делать на этих западах нечего…

Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию… Не думаю, что вор будет знакомиться с такими людьми, как Норбеков

Не думаю, что вор будет защищать докторскую диссертацию, вкладывать имеющийся на руках миллион рублей в производство минипекарен Дока хлеб

Не думаю, что вор будет проводить семинары, на которых люди ходят по раскалённым углям с улыбкой на лице…

Также не думаю, что вор бросит пить…
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию…

Копни интернет поглубже - много интересного про этого "предпринимателя" найдешь.
А сколько пирамидальных лохотронов он пытался замутить!
Его должны были посадить чуть ли не 96-м году за махинации, да откупился, видать, сучара...

Цитата:
Насчёт вора Довганя – не думаю, что вор будет писать автобиорграфию…

За Брежнева тоже написали "Малую Землю" и "Целину". "Он и пахарь, и герой, и писатель молодой" - так тогда говорили в народе...
Лавэ плати - и нынешние продажные масс-медиа из тебя хоть Иисуса Христа сделают.
И найдется куча лохов, которые в это поверят!
Все дело в количестве лавэ, а как они были заработаны мало кого интересует - лавэ не пахнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lisa
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что Билл - не программерный гений. Проблема не в том, чтобы написать код в одиночку, а в том, чтобы найти финансирование, а потом продать Wink
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):

Копни интернет поглубже - много интересного про этого "предпринимателя" найдешь.

Подскажи где копнуть - очень интересно Rolling Eyes
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yandex.ru , Rambler.ru , Google.ru
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамблере по запросу "Владимир Довгань" нашёл только
море статей его и про него

смотрел первые 4 страницы

Запрос "Дело Довганя"

Дело Довганя живёт и побуждает
Это "Финансовые известия" и "Гатеза.Ру"
http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-2560

здесь написано про то, что Довгань обошёл
введенный закон на запрет рекламы алкоголя по ТВ
И выступал против этого в суде антимонопольный комитет

Помнится Билла Гейтса обвинили в том, что он монополист

Цитирую из статьи:
"Первооткрывателем этой схемы можно считать Владимира Довганя. Когда в 1996 году законом "О рекламе" была запрещена реклама алкоголя на телевидении и радио, компания Довганя начала демонстрировать ролики, визуально очень напоминающие этикетку водки "Довгань хлебная". Министерство по антимонопольной политике (МАП) возмутилось и обратилось в суд. Однако компании Довганя удалось доказать, что это не реклама алкогольной продукции, а корпоративный ролик, поскольку кроме водки фирма продавала под своей маркой еще множество различных продуктов питания".

Из другой статьи http://unionmedia.ru/news.html?he_id=9&newsid=353

более подробно об этом:

"
Госкомитет по антимонопольной политике (прежнее название МАПа) тогда даже заказал исследование общественного мнения. "Его результаты были для "Довганя" неутешительными, - говорит заместитель директора Центра правовой поддержки рекламной деятельности Сергей Малахов. - В представленной суду справке говорилось: "Используемый в рекламных роликах товарный знак "Довгань" не является самостоятельным объектом рекламирования. Следует признать, что спорная реклама привлекает интерес потребителя к алкогольному напитку - водке "Довгань"". Результаты социологического опроса стали решающим аргументом для Высшего арбитражного суда, куда дошло дело "Довганя" и антимонопольного комитета. В 1997 году суд заключил, что использование в рекламе товарного знака, зарегистрированного для обозначения различных товаров, включая алкогольные напитки, не противоречит закону "О рекламе" только в том случае, если в рекламном сообщении демонстрируется конкретный товар, разрешенный к рекламированию. На это решение МАП опирается до сих пор.
"

Вот здесь претензию на критику Довганя:
http://www.exler.ru/reviews/02-07-00.htm

Здесь автор МММ и МЛМ считает одним и тем же явлением, фактов

нетhttp://grazhdane.vdlabs.ru/archive/index.html?ident=186

Здесь тоже частное мнение хоть и кореспондента "Известий"

Теперь запрос: "Уголовное дело Довганя"

Вот здесь кое что про махинации с акциями "Дока Хлеба"
http://hotline.finmaster.ru/cgi-bin/hotline/view.pl?cat=26&mode=q_a&page=2

Здесь досужие домыслы обывателей о том - что торговая марка
не может использоваться без разрешения её владельца
http://www.express-k.kz/2002/06/14/18.php

Здесь тоже рассуждения
http://www.profile.ru/items/?item=2142

На тему какой аморальный тип этот Довгань - забрал
марку и ушёл из компании "Довгань"

Здесь пара строчек о Доке Хлеб
http://aferizm.ru/moshen/mlm/pir_nmmm.htm
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернёмся к рунету.

Как же всё-таки в нём заработать миллион скажем рублей одиночке?

ИМХО
Требуется перенимать западную работу с клиентами. К примеру
интересоваться, что они дальше делают с приобретенным товаром

В Рунете я пока видел только заботу предпринимателей о себе.
Ну та же отключенная функция перепечатки или к примеру,
чтобы мне восстановить работоспособность моей копии книги Powerbooks.ru
потребовалось пара недель.

У меня просто полетел XP и я загрузился в 2000
BusAc
Октябренок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Как заработать миллион? Ответить с цитатой

Если уж хочешь заработать миллион. Посмотри на моем сайте ест некоторые интересные статьи про миллионеров.
Статьи о бизнесе, работе, телеработе, раскрутке сайтов, проектов, магазинов, все о мошенничестве, домашний бизнес,бесплатные книги по бизнесу и экономике, рекламные услуги, реклама в рассылках,магазин,форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aleksei_fomenko
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж мне эти сайты по принципу халява приди

Ну да ладно

Миллионер - ну некоторые принципы всё-тки я уже понял
К примеру - работать надо батенька, а не избегать рутинных действий

Работать на себя и уж никак не из страха чегой-то потерять

Ну и последнее пока
Выбрал сферу - работай не меньше года в ней, иначе ничего не получится

П.С.
И ещё требуется решить вопрос - как расходовать энтот миллион, куда его вкладывает - головняк ещё тот, учитывая что и пару тыш не знаю куда потратить
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Британский студент Алекс Тью заработал 1 миллион долларов за 4 месяца.

Сайт, который приносит студенту $4,000 в день
http://www.virturoff.com/forum/topic1880.html
ExRF
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):

Кстати, тема серьёзная, у меня уже трое знакомых свалило за бугор. Двое в Австралию, один в США. Закончили НГУ (Новосибирск), там таких любят (периодически Shocked ). Ещё один намылился... Блин.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вспоминаем Россию как страшный сон
http://www.gazeta.ru/education/2006/03/29_e_573505.shtml
AnderGrand
Октябренок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,
есть такая поговорка называется "И ты тоже прав!"

Короче кто решился - тот заработает.
Из своих "знакомых" знаю что честно подняли свои
деньги на Форексе, на финансовых рынках
и на земле.

Если кто не читает новости, John Reese только на Adsence
поднял $500000. Я уж не говорю как он спорил что
соберет $1000000 за день... ну про это все знают.
Ищите в гугле ReeseReport что-то в этом роде.

Франк Керн не так давно продал все cвои мини-сайты
за круглую сумму $5000000.

Из наших вот Мороз Юрий всем рассказывает
как заработл $1000000 и бросил бизнес.
Считает что в России нужно создавать
Свое Дело, а не миллионы зарабатывать.
кому интересно ищите в яндексе школу своего дела.

Короче доказательств полно,
"кто ищет......"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: