|
|
| Реально ли заработать 1 000 000 $ ? |
| ДА! |
|
83% |
[ 15 ] |
| НЕТ! |
|
11% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
killflash Комсомолец
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>Россия всегда умела удивлять
Недавно пересматривал в очередной раз постановку по Достоевскому "Идиот". Вообще по психиатрии помутнение рассудка приводит к оскотинению человека, а не к возвышению, но это Россия. А лучше сказать, это мироощущение лучших умов России начала 20-го века. Мы удивляемся ценностям наоборот? Или точнее сказать тому, что у нас не так как в развитых странах.
Исторический пример 2. Когда в Россию из Американии завели картофель случился бунт, потому что кортофель по осени не копали, а употребляли в пищу "вершки". Т.е. мануалку надо читать прежде чем инстолировать.
Интернационализм - чисто русское изобретение прекрасно применяемое в США начиная с середины 50-х гг 20-го века. (В России со времён освоения Сибири). Можно, конечно, замкнуться в своей русскости, в то время как наши "друзья" - западная Европа объединяется. Уже сейчас численность объеденённой европы в 5-ть раз превышает численность русских. Хотя этот топик для ARI.
Развал СССР финансировался ЦРУ, и финансировались как раз боевики националистических движений, потому что ксенафобия наиболее простой способ разрушить любое общество. Ксенафобия свойственна наиболее малоразвитым индивидам, она гарантирует как-бы безопасность и защищённость, при этом навсегда удерживая от развития и зарабатывания того же миллиона. Может ли комплекс неполноценности что-либо помочь заработать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>> Может ли комплекс неполноценности что-либо помочь заработать?
А может ли помочь фактическая неполноценность, когда коренная нация имеет меньше прав, чем сателлиты и приезжие с совершенно чуждым менталителом (немерянной наглостью, например?).
Сомневаюсь, что от объединения немцы, французы и пр. с радостью забудут свои национальные привычки и начнут дружно говорить на эсперанто. Вон "старая добрая" как жила с фунтами, так и живет - и плевать ей на евро.
Конечно, рано или поздно все перемешается - этому трудно помешать, слишком тесным стал мир. Но мне лично, не хотелось бы чтобы мои дети говорили на смеси китайского, английского и немного русского (как у Сорокина в "Голубом Сале").
Вот хоть убей, а не люблю, когда вокруг повышенная концентрация узкоглазых и смуглолицых. Хотя в отдельности против каждого из них ничего не имею. И вообще против этой концентрации ничего не имею, если она не на моей территории происходит.
Догадываюсь, что это или изъян в психике, или рудимент животного существования (инстинкт охраны территории и тд) но ничего с этим поделать не могу!
Так что мне миллиона с такими установками точно не заработать...
Да и не нужен он в России - завалят быстро или придется всю жизнь с полком охраны ходить. Вон Березовский признался, что от увеличения денег счастья у него больше не стало, а скорее наоборот. Появится миллион, придется сначала на 10, а потом на миллиард тянуть... Деньги легко порабощают - их ВСЕГДА МАЛО.
Так что это иллюзия, что миллиона хватит на все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Affiliater Секретарь райкома
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глоболизация неизбежна. Скоро мир станет одной большой деревней и придеться нам ездить отдыхать на марс или луну =).
ДА не в деньгах счастье, а в их количестве. Их постоянное увеличение - есть некие очки отражающие уровень развитие отдельного человека. Вы думаете зачем Б. Гейтсу его десятки миллиардов? Ну во первых у него нет этих денег, точнее они все в бизнесе, а во вторых они и в бизнесе, что бы их стало больше =) Для него деньги это уже не средства к существованию, т. е. к жизни (на миллиарды можно и жить)., а возможность творить невозможное, именно творить, создлвать свой маленький мир. Простыми словами, чем больше денег, тем больше потребностей. Сначала нам надо на покушать и на тряпки, потом на машину, потом на жилье, потом на путешествия и развлечения. У многих на этом потребности заканчиваются. А ведь кто-то хочет полететь на космическом карабле и построить колонию на Марсе =) Вообщем всегда можно придумать куда их тратить и как их зарабатывать, просто взгляните на деньги под другим углом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно люди типа Гейтса - строители, но Гейтс то бабки умом и трудом заработал, а не воровством! (хотя идей он и много позаимствовал).
Я бы даже так сказал: таким людям можно наперед миллионы давать, так как пользу техническому развитию они приносят колоссальную.
Про Марс я вот что думаю. При Сталине его бы осваивали (и освоили в кратчайшие сроки!) ЗК! Только они смогли бы там выжить! А так кому нафиг надо? Вот за какую сумму ты бы согласился жить на Марсе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virturoff писал(а): |
Про Марс я вот что думаю. При Сталине его бы осваивали (и освоили в кратчайшие сроки!) ЗК! Только они смогли бы там выжить! А так кому нафиг надо? Вот за какую сумму ты бы согласился жить на Марсе?  |
Дык яж утрирую. А за космос уже начинают осваивать на комерческом уровне. Вон людишек на орбиту выкидывают за тот же самый лимон баксов, которым впечатлений не хватает на земле =) Если будет спрос будет и предложения, а на земле как не крути все теснее и теснее становится. Лет через 150-200, если мне предложат комфортабельное путешествие по достопримечательностым Марса за сумму, которая меня устроит я бы тоже прокатился =) Может я просто молодой еще и душа рвется к новому хе-хе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Б. Гетс на самом деле заработал. Эти люди пашут как лошади. Я года два назад прочитал книжку про Гейтса, когда они начинали. Гейтс зарегил свой Майкрософт взял в фирму к себе своего кореша и несколько программистов. Они работали начами, так как денег на компы, которые быстро считали не было. Они сидели за терминалами, подключенные к вычислительному центру по сетки и делали свои дела ночью, так как именно ночью процессорное время самое дешевое (как счас инет). А утром 40-яя секретарша (которая согласилась работать с сумасшедшими) переступала через ихнии тела спящие на полу и приносила им завтрак. Месяц назад прочитал перевод Уорд Хэнсона "Internet Маркетинг", там есть такое фото - Пару столов, на столах пару компов, принтер, тел. и всякая дребедень с кучей мусора, под столом спин мужик, укрывшись какой то тряпкой. и подпись под фото: "Дейв Фило, один из основателей Yahoo! Миллиардер спит на рабочем месте". Я жене фото это показал, она мне говорит. А зачем ему тогда миллиард? А я ей, а он ему и не нужен =) Ему деньги нужны чтобы заработать еще больше и получить эстетическое удовольствие, что он это сделал в очередной раз =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гейтс недоумок, вместо того, чтобы комсомолом рулить, он процессорное время экономил.
Толи дело наши прорабы перестройки
Все они открыли что-то,
все придумали вакцины,
так что ежли кто не помер,
так это все по их вине!
Российские миллиардеры возмущены попаданием в список Forbes
...так как спи**но неприлично много.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killflash Комсомолец
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
>>А может ли помочь фактическая неполноценность, когда коренная нация имеет меньше прав, чем
В нашем регионе коренные нации - вебсы и угрофины. Там где живут их потомки (деревни, посёлки) - упадок полный. Никакой близости смуглых, чёрных, цветных, узкоглазых и рядом нет!
>>Вот хоть убей, а не люблю, когда вокруг повышенная концентрация узкоглазых и смуглолицых. Хотя в отдельности против каждого из них ничего не имею. И вообще против этой концентрации ничего не имею, если она не на моей территории происходит.
"Вот хоть убей, а не люблю, когда вокруг повышенная концентрация... немцев." Это слова чернорубашечников, которые изгоняли немцев из Питера. В тот момент как раз война шла (первая мировая). Чем это обернулось в дальнейшем? Через 30 лет немцы блокировали Питер.
Я служил в Советской армии. Там было много смуглых людей. Большая часть! Кто виновать в этом? Да сами русские. Всегда со своим народом обращались как со скотом. Нет милости, доброты, любви, совести. Это не воспитывалось и не воспитывается. Я видел целые города безработных, по той причине, что группа людей скупила или обонкротила завод. Причём не всегда это было во благо бизнесу или развитию, наоборот! Очень часто те, кто на самом деле могли принести процветание исчезали при невыясненных обстаятельствах. Может государство с этим разобраться? Как показывает опыт Белорусии, может. Лукас уже нескололько раз заставил директоров выплатить убытки предприятия из собственного кармана.
Американцы встают, когда слышат свой гимн; понятно, что они придурки, полный отстой, как говорит Задорнов. Но происходит это от чувства благодарности и уважения к своей стране, которая не кинет в трудную минуту, не отнимет детей, обеспечит старость, не отнимет миллион, когда ты его заработаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killflash Комсомолец
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё забыл.
Так вот в Советской армии мне хорошо попадало от братских народов. Но как это воспринимать? Избивать их в ответ на своей территории? Да когда этому будет положен конец? Сколько крови должно пролится? Разве опыт Германии не показал, что это путь в никуда?
Понятно, что разные народы по-разному цивилизованы. Отсутствие национализма (патриотизма) приводит к тому где мы оказались. Если хотите это привело к развалу СССР. Те кто стояли у власти в тот момент возлюбили Запад больше чем Россию, и всё западное, приучили к этому общество и вот теперь запад обеспечен работой. Хотя у нас всё было своё! И даже свой компьютер и операционная система. Институт, который разрабатывал её, в наше время выпускает САПР не имеющий аналогов в разрезе аппаратное обеспечение-производительность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nenavizhy Секретарь партийной организации

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля, ребята, вы уху ели?
давайте больше загонятся на политику, национальные отношения, государственную политику, безработицу и все такое...
мы все как раз этим и занимаемся, эти вопросы и решаем...
полностью компетентны в геополитике и обсуждаем все это на этом форуме...
Давайте делится болью, какая эта жись сложная штука...
Серьезно, давайте зарабатывать миллион, как и написано в заголовке топика,
и если что-то заработаем можем вложить в развитие своей страны, да даже если не страны, то в свою семью и своих детей, и не позволим никому отнять заработанный миллион, или сделать так чтобы кто-либо исчезал "при невыясненных обстоятельствах". _________________ [URL=http://4affiliate.net/start.php?afid=303]
Лучшая партнерка в дейтинг индустрии - я делаю с ними серьезные деньги - регишься по моей ссылке - получаешь дополнительные 5% к своему заработку на Z кошелек Вебмани![/URL] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | "Вот хоть убей, а не люблю, когда вокруг повышенная концентрация... немцев." Это слова чернорубашечников, которые изгоняли немцев из Питера. В тот момент как раз война шла (первая мировая). Чем это обернулось в дальнейшем? |
OK. Пусть китайцы все заберут, коли свои не могут делать, а только п**дят.
Но один хрен мне от этой правильности китайцев не легче! Будь они хоть в миллион раз правильнее спившихся русских идиотов/воров, но лучше я с этими идиотами буду общаться, чем с правильными, охеренно трудолюбивыми китайцами. Не хочу говорить по-китайски, жить по их обычаям - хоть убей! Не хочу есть червей и лягушек... Лучше буду жить по "гнилым" обычаям предков (адату - см. Лимонова), но своим! Вот как это объяснить??! Я думаю, что это тонкое повреждение мозговой ткани (попадал под СВЧ несколько раз), потому что "по-современному" кто круче, тот и пахан, тот и должен владеть мною и моей территорией (верно?). А вот Баба-Яга, блин, против! Вот как в Ираке "безумные террористы" воюют с "демократией" и все тут... И благ своих в упор не видят!
Сейчас совсем политнекорректную вещь скажу: если китайцы или абреки какие захватят мою территорию, я их буду всячески уничтожать, не советуясь с ООН и правозащитниками, также как эти дикие, нецивилизованные "иракские террористы" и русские/белорусские/украинские террористы образца 1942 года в отношении цивилизованных немцев...
Аж жутко мне делается от собственной дикости, необразованности, и нецивилизованности. "Да, я мужчина, я дикий мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина!" "Таких не берут в космонавты" и тд и тп.
НО! Все это только до тех пор, пока я живу на своей территории.
Как только более жизнеспособные виды гуманоидов выживут меня на американский или какой другой берег, я эту идеологию заброшу.
Тут вот какая мысль: человек до сих пор слишком биологичен, "животен", хотя тенденция всеобщей виртуализации требует от него быть роботом-винтиком в игре "взрослых глобальных пацанов". Большинство с радостью с этим соглашается, но не все.
Сейчас ругают товарища Сталина, что он, дескать, был против космополитизма. Ошибаются! Напротив, товарищ Сталин давал уроки космополитизма целым народам, загружая их в телячьи вагоны и вывозя в земли обетованные, все посевернее, да поближе к другим народам. Чтоб к космополитизьму привыкали с детства. И ведь почти все привыкли, кроме неблагодарных чеченцев  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nenavizhy Секретарь партийной организации

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Тут вот какая мысль: человек до сих пор слишком биологичен, "животен", хотя тенденция всеобщей виртуализации требует от него быть роботом-винтиком в игре "взрослых глобальных пацанов". Большинство с радостью с этим соглашается, но не все.
|
Ни фига, большинство соглашается с этим без всякой радости, более того, это большинство проигрывает с разгромным счетом в этой самой игре, и уж большинство этого большинства никак не сможет сказать | Цитата: |
"Да, я мужчина, я дикий мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина!"
|
Потому-что большинству не до высоких идеалов, целей и проблем, они и с мелкими-то не могут справится, ни х у я... _________________ [URL=http://4affiliate.net/start.php?afid=303]
Лучшая партнерка в дейтинг индустрии - я делаю с ними серьезные деньги - регишься по моей ссылке - получаешь дополнительные 5% к своему заработку на Z кошелек Вебмани![/URL] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в самом деле не нравятся перспективы глобализма. Я был бы за глобализм, если бы его продвигали не мелкософты, кока-колы и прочие, а какие-то Крутые Духовные Гуру (или просто Очень Авторитетный Гуру). Ведь жить стало очень скучно - большинство не ждет Чуда, не ждет Воскресения, а ждут скорее какой-то пакости, типа терр-ора (вопля Земли). Нет "фанатического оптимизма", а это очень плохо... Это как крылья птице подрезать... Подрежь - и быстро подохнет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killflash Комсомолец
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ХайГитлер!
Это опять я.
Вот нашёл инфу как заработать миллион и даже не один, и даже не десять!
Это вам не облитая кофе клавиатура и не закуренный б**дями кабинет
Грядущие президентские выборы на Украине могут подтолкнуть компанию к распродаже активов. Не исключено, что, почувствовав, как твердая почва уходит из-под ног, Виктор Пинчук и партнеры уговорили тестя ускорить приватизацию самых «лакомых кусков» госсобственности в свою пользу, чтобы через небольшой промежуток времени перепродать их. Так, «Криворожсталь», ушедшая по дешевке «к своим», уже в ближайшее время может быть перепродана новым владельцам. Это позволит, во-первых, избежать международного скандала, во-вторых, решить проблему с легитимным собственником, поскольку новый владелец не будет нести ответственность з а грехи первоначальных собственников и их приспешников. В-третьих, это дает возможность «семье Кучмы» неплохо заработать на приватизации «Криворожстали» и обеспечить свое безбедное существование в Испании или Великобритании: если кто-либо из иностранных претендентов на «Криворожсталь» («Северсталь», «Евразхолдинг» или консорциум U.S. Steel и LNM Group) согласится заплатить Пинчуку-Ахметову те деньги, что они предлагали Фонду госимущества за меткомбинат, то украинские олигархи заработают на скандальной приватизации до 800 млн долл. Не исключено, что вслед за продажей недавно приобретенной «Криворожстали» Виктор Пинчук продаст и другие активы «Интерпайпа», управление которыми без лоббистской поддержки «в верхах» будет делом весьма непростым. И тогда у российских трубников и производителей ферросплавов будет прекрасная возможность избавиться от сильного конкурента в лице «Интерпайпа», если они включат в свой состав соответствующие предприятия украинской корпорации. /РБК, 28.06. 04/
Взято с РБК
P/S --Все на борьбу с китайцами!
А в это время в овальном кабинете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|