!!! Бесплатный Хостинг !!! < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
!!! Бесплатный Хостинг !!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация

Каким хостингом вы пользуетесь???
Платным
87%
 87%  [ 14 ]
Бесплатным
12%
 12%  [ 2 ]
Никаким
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
leha
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: !!! Бесплатный Хостинг !!! Ответить с цитатой

Люди пожалуйста подскажите где можно найти хороший (бесплатный) хостинг, а то я много перепробывал и получил много разочарований. Зарание спасибо. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше найди себе недорогой платный хостинг и тогда не будет разочарований. Я в свое время тоже пользовался бесплатным хостингом и очень разочаровался. Много серверов перепробывал. Сам понимаешь, что на бесплатном сервере все ужасно медленно работает, часто твой сайт бывает недоступным. В общем, нет никакой радости. Confused
Lisa
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan, от недорогого платного хостинга разочарования тоже возможны. Впрочем, как и от дорогого- хочется ведь всегда получить больше, чем то, что оплачено.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сайт тоже начинал с очень дешевого и быстрого платного хостинга.
Что из этого вышло читайте здесь: http://www.virturoff.com/forum/viewtopic.php?t=462&start=0

Кстати, партнерскую программу на том хостинге делают уже года 2. Неспешно так, с чувством, с расстановкой... Wink
Наверное, еще пятилетку будут только сами реги показывать - без заработка.
Under Construction такое ненавязчивое Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Член партии

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: !!! Хостинг !!! Ответить с цитатой

leha писал(а):
Люди пожалуйста подскажите где можно найти хороший (бесплатный) хостинг, а то я много перепробывал и получил много разочарований. Зарание спасибо. Wink

Для начинающих (для меня) показался хорошим хостинг на народе. (http://narod.ru). Вот с чего можно начинать. Правда там только возможен HTML и клиентские Java-скрипты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сайты на народе - пожизненный расстрел без суда и следствия. Smile
Самый тормозной (там искусственно урезана пропускная способность) и малофункциональный хостинг из бесплатных. Идите на h11.ru - там есть CGI, PHP, даже sendmail могут включить, если вы им понравитесь. Достаточно быстрый. Но... баннер вверху + иногда поп-апы (и то, и другое можно убить, но тогда на себя пеняйте).
Если достаточно только HTML, то chat.ru (euro.ru) - быстрый и с одним закрывающимся поп-апом.
Только имейте ввиду, что серьезного трафа "бесплатники" не потерпят - сотрут махом или предложат платить в ультимативной форме... Ведь все ихние баннеры и поп-апы еле-еле себя окупают...
У меня один такой сайт стерли после превышения порога в 300 уников в сутки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Член партии

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):
За сайты на народе - пожизненный расстрел без суда и следствия. Smile
Самый тормозной (там искусственно урезана пропускная способность) и малофункциональный хостинг из бесплатных.

Только имейте ввиду, что серьезного трафа "бесплатники" не потерпят - сотрут махом или предложат платить в ультимативной форме... Ведь все ихние баннеры и поп-апы еле-еле себя окупают...
У меня один такой сайт стерли после превышения порога в 300 уников в сутки.

Вы, Николай, наверное примеряете на себя. Я вначале путался в нескольких тегах HTML (а теперь в Java-script), ну зачем мне CGI и прочее.
Насчет тормозного хостинга. У меня свой сайт открывается мгновенно, не знаю, как у других (и не пинговал). Посетителей от 200 до 600. Пока сайт не стирают.
Конечно, каждому свое. Мне лично надо научится хоть немного строить сайты, раскручивать их, а затем, как и Вы на платный хостинг.
Affiliater
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, бесплатный хостинг - это благодать божья в Рунете =) Так как злой Yandex индексирует уже давно все поддомены от одного домена как один сайт и сжирает только 500 страниц за неделю, а бесплатные хостинги он знает и индексит отдельно как разные сайты, следовательно чтобы проиндексить базу в 100-200к страниц надо лепить соответственно 200-400 доменов, что как бы дороговато, а открыть на шару столько же доменов на h11 намного проще, дня 3 порегить придеться.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affiliater, так ты и сами сайты автоматом делаешь? Smile

Давайте лучше выясним, у кого сколько их стерли. Wink
У меня 3 в Рунете, и примерно столько же в Буржунете. Причину объяснили только в одном случае - причем она была совершенно идиотской.

>>> Вы, Николай, наверное примеряете на себя.
Вот именно, что я их много примерял и сделал выводы. Для опытов, тренировки - пойдет, но как только дело запахнет мало-мальским бизнесом, нужно переходить на нормальный платник. Кстати, админы стирать могут просто по злобЕ - видят, что человек успешный сайт сделал и неплохие денежки с него гребет, а делиться с хостером не хочет. И все - приговор вынесен.
Yan
Член партии

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как только сайт становиться популярным, так все, ЖОПА! На бесплатном хостинге его удаляют. У меня был такой случай. И причина, по которой они удалили, была просто глупой. Вот так вот.
Affiliater
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):
Affiliater, так ты и сами сайты автоматом делаешь? Smile

Ну конечно =) Как раз счас скрипт обновляет 500 сайтов. Повторюсь еще раз. Россия мать старушка бедная как сопожник у Yandex всего 160 серверов против десятков тыс.!!! у Google. Про Апорт и Рамблер я вообще молчу. НУ не может робот Yandex взять с одного хостинга и проглотить мегов 100-200. Даже Гугл поперхнется и будет неделю жить на твоем сервере. Поэтому Яндекс за один проход съедает только 500 страниц. А если у меня база в 150.000 страниц. Я посчитал и получилось, что полностью база окажется в индексе только через 6.5 лет!!! Если наклепать субдоменов от платного хостинга, то тоже ничего не выйдет, так как Яндекс знает, что это один и тот же владелец. А вот для бесплатных хостингов он делает поблажку. Отдельный субдомен на Народ.ру - отдельный сайт. Значит если сделать 500 сайтов, то за раз Яндекс проглотит 500*500=250000 страниц. Этот процес легко автоматизировать. Что я и реализовал. Кстати не я один такой умный =) Все так делают ГЫ !!!
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Affiliater:
Да, что-то в этом есть... И сколько уников один сайт собирает за сутки?

>>> Кстати не я один такой умный =) Все так делают ГЫ !!!
Я про такой скрипт, как ты описал, в Рунете не разу не слышал. Кучу похожего буржуйского софта знаю, (и юзаю-с по немногу Wink ) но про такой впервые слышу...
На PHP написано?
Affiliater
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):
2 Affiliater:
И сколько уников один сайт собирает за сутки?
Я про такой скрипт, как ты описал, в Рунете не разу не слышал. Кучу похожего буржуйского софта знаю, (и юзаю-с по немногу Wink ) но про такой впервые слышу...
На PHP написано?

Получилась статистика примерно от 3 до 10% от количества страниц. Т. е. проиндексированный сайт в 500 страниц дает от 30 до 70 юников в день. Т. е. если раскидывается база в 200.000 соответственно прогнозируемый траф от 6к до 20к в сутки. Да кстати вы знаете о черном вторнике Яндекс. Он стал больше фильтровать сайтов по низкочастотным запросам - это маркетинговая политика Директ Яндекс, чтобы рекл. больше набрать.

Скрипты я нигде не беру, все сам пишу, пишу на PHP
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но как только дело запахнет мало-мальским бизнесом, нужно переходить на нормальный платник.

А в случае проблем, управу на платников можно найти?
Есть какие-то признаки, что от этих платников хорошего не жди?
На что обратить внимание (интересует встроенный их магазин)?
Хоть и паролируемые директории, а не по себе как-то.

Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>> А в случае проблем, управу на платников можно найти?
Да, через суд. Можно немного подпортить им репутацию постингами на форумах (это уже когда переедешь).
Кстати, если собрался переезжать на другой хостинг, не сообщай текущему хостеру об этом. Пусть для него это станет "приятным" сюрпризом. Иначе он по злобе может напакостить - например, стереть твой сайт еще до того, как DNS обновится.

>>> Есть какие-то признаки, что от этих платников хорошего не жди?
Плохие отзывы на форумах.

Обращать внимание нужно в зависимости от целей. Большинство современных хостеров способны удовлетворить любые нужды, только денежки плати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: