!!! Бесплатный Хостинг !!! < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
!!! Бесплатный Хостинг !!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация

Каким хостингом вы пользуетесь???
Платным
87%
 87%  [ 14 ]
Бесплатным
12%
 12%  [ 2 ]
Никаким
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Член партии

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PoisoN
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affiliater писал(а):
Virturoff писал(а):
Affiliater, так ты и сами сайты автоматом делаешь? Smile

Ну конечно =) Как раз счас скрипт обновляет 500 сайтов. Повторюсь еще раз. Россия мать старушка бедная как сопожник у Yandex всего 160 серверов против десятков тыс.!!! у Google. Про Апорт и Рамблер я вообще молчу. НУ не может робот Yandex взять с одного хостинга и проглотить мегов 100-200. Даже Гугл поперхнется и будет неделю жить на твоем сервере. Поэтому Яндекс за один проход съедает только 500 страниц. А если у меня база в 150.000 страниц. Я посчитал и получилось, что полностью база окажется в индексе только через 6.5 лет!!! Если наклепать субдоменов от платного хостинга, то тоже ничего не выйдет, так как Яндекс знает, что это один и тот же владелец. А вот для бесплатных хостингов он делает поблажку. Отдельный субдомен на Народ.ру - отдельный сайт. Значит если сделать 500 сайтов, то за раз Яндекс проглотит 500*500=250000 страниц. Этот процес легко автоматизировать. Что я и реализовал. Кстати не я один такой умный =) Все так делают ГЫ !!!

кстати поблажку он эту зря делает...
на том же самом народе столько , извините меня , говна что просто жить не хочется. Там только примерно половина сделана по шаблону по ихнему , где насайте максимум написано :"Здрасте он в разработке " - или -"меня зовут маша я ламерка , всем спасибо"- и что толку проглотит за заход 250 таких дебильных сайтов?а остальные будут нормальными если то повезет...в общем зря они индексирую такие сайты, могли бы хотя бы сделать так чтобы сам пльзователь индексировал свой сайт , ну правда им так проще чтоб кучи везде лежали, и так все тормозит, саит разок запорется и все хоть 1000000 писем пиши им на ящик , все равно пальцем не шевельнут чтобы врубить...так что... на платный надо кидать - проблем меньше(и если надо подкраскрутят)
максимум что сделать можно так это сайтец слабать с сылками на твой сайт находящийся на платном хостинге, ну там сами понимаете не просто страничка с сылочками а так чтоб интересно было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toh
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь пока бесплатным хостингом... так как тока начинающий web'er Wink
www.fatal.ru - мне нравится побольше остальных бесплатных. Предоставляет возможность использовать CGI, PHP, SSI и тд. даёт 5 почтовых ящиков. Но на вашем сайте размещает рекламный попап...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Член партии

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз счас скрипт обновляет 500 сайтов.

Соловей берет качеством, воробей количеством
RuBiz
Пионер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хотел прогалосавать и задумался,
не хватает такого варианта - и платным и бесплатным!.
Платный все равно нужен, хотя даже не хостинг, а домен главное.
А бесплтным пользоваться нужно, хотябы потому, что бесплатно!
Moralez
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Лучший бесплатный хостинг Ответить с цитатой

Самый лучший бесплатный хостинг, который только можно себе представить - это тут http://www.ucoz.ru.

Огромнейшее количество возможностей. Сам пользуюсь.
Yury Step
Октябренок

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Хостинг Ответить с цитатой

Из бесплатных юзал byethost.com. Все что нужно, там есть. Вставляют баннер только сверху. Можно сделать много сайтов на разных поддоменах. Отечественные поисковики правда плохо относятся к таким доменам.
Из очень недорогих - Steadyhost.ru, там полноценные ингридиенты, не падал и быстрый суппорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: