РРРаскритикуйте pls мой мини-сайт. Разбомбите его. < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
РРРаскритикуйте pls мой мини-сайт. Разбомбите его.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация

Как Вам мой мини-сайт
плохой
100%
 100%  [ 2 ]
хороший
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
manager
Октябренок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: РРРаскритикуйте pls мой мини-сайт. Разбомбите его. Ответить с цитатой

РРРаскритикуйте pls мой мини-сайт. Разбомбите его.
Ну как Вам мой мини-сайт home-business.nm.ru
Напишите пожалуйста о его недостатках и преимуществах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Абрам Моисеевич Шпац
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабенько. заголовок неброский, не заставляет читать дальше, тестимониалов нету, "обложки" ебука нету, подписи нету... то есть нормальной отсканированной подписи. Я бы не купил инфу у тебя. У кого же я видел хороший сейлскопи... А, вспомнил, у Кирта Кристенсона на http://www.buyingwebbusinesses.com - кстати, даже такой прожженый насквозь веб-пройдоха как я, и то купился и подписался на триал Very Happy

Есть же классическая книжка - "Killer minisites" там описаны все составляющие, почему бы тебе не начать с ее чтения?
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт не броский ... посетитель только посмотрит и уйдет. Даже и не знаю или прочитает до конца. Я заставил себя прочитать. А так бы давно уже ушел.

У Николая есть целая серия статей по мини-сайтам. Я учился на этих статьях. Почитайте их. Там очень много инфы. Также почитайте курс Робсона по копирайтингу - очень помогает.

Посмотрите мои мини-сайты http://bizzon.info/nabortexta/ и http://bizzon.info/virus/. При сайте вы должны поставить еще и продающую мини-рассылку. Вы должны убедить подписчика, что ваша информация нужная и полезная, а затем продать ее ему.

Вот такое мое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Абрам Моисеевич Шпац
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, вот у Александра все грамотно! Молодец! Единственное что бы я добавил - "спецпредложение" - типа, обычно наша книга продается по 15.95 но до 12 февраля вы получите ее за 9.95, но и это еще не все! Если вы купите ее до 12 февраля, вы получите совершенно бесплатно blah blah blah (сами эи книги стоили бы вам $59.95). Ограничение предложения по времени - сильный стимул!
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу предложений - я это все прекрасно знаю. И об этом я всегда пишу только в своих рассылках. Раз провел акцию, потом обычная продажа, потом акция - и все нормально! Продажи идут. А на сайте я не пишу, уже это прошел. Люди это не читают или читают, но не понимают! Вот когда их тыкнешь носом, я ведь вам говорил, что цена будет 10 у.е. - вот тогда и покупают. Одним словом, русские!

Вот по тому же траффиковому вирусу - он стоил всего 5 у.е., хотя я писал, что он будет стоить 10 у.е. заказов было мало. Потом провел акцию в рассылках, потом еще кое-что и все в норме. Есть заказы, есть прибыль. Здест не главное наличие этой фразы, что цена пойдет вверх! Здесь самое главное, донести до покупателя твое предложение. Покупатель имеет очень большую инерцию. Ему надо разжевать и все засунуть в рот.

В этом бизнесе самое главное получить его электронный адрес, и потом заставить человека купить. Зачем мне тратить свое время и усилия только на то, чтобы человек посмотрел мой сайт и покинул его.

Вот такие мои мысли, которые работаю на практике.
Абрам Моисеевич Шпац
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я соглашусь с тобой, но также я считаю, что большинство покупок ебуков - импульсивные. Задача - раскрутить клиента на деньги прям сейчас. Раскрутил - молодец, нет - ну что же, остается только дожимать рассылками. Никакая рассылка не отменяет задачи раскрутить его на деньги еще при первом посещении. Wink

Хотя наверно существует специфика бизнеса в рунете - я просто не знаком с ней, слишком уж денег тут мало Wink
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, разбомбим. Даже не сам сайт, а предложение.
Грош цена этим спискам - это обыкновенная реклама из инета, причем низкого пошиба.
Я на это покупался в оффлайн лет 6 назад, по газетным объявлениям.
Большинство контор из таких списков (если не все) или прямые мошенники, или не договаривают главного (тоже мошенники). Это НЕ РАБОТОДАТЕЛИ, а рекрутеры из всяких сетевых пирамид.

Я пытался работать с несколькими буржуйскими реклами, продающих подобное.
У них серьезные сайты, с поиском, дизайном, зарегистрированной компанией и тд.
Думаете, покупают? Фиг-то там! Все давно научены.
Зато когда ключевые слова подбирал, нашел массу запросов типа "merchant_name scam", "merchant_name fraud". Тогда я просто на месте этих страниц напихал статей про scam и стал бесплатно раздавать книгу с партнерскими линками на других мерчей. Smile

Так что если кого-то подозревают во фрауде, то этим надо пользоваться - хоть какая-то отдача будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение:

По поводу импульсивности. В рунете очень много кидал, которые просто не высылают информацию или высылают низкого качества. По этой причине люди и делают мало покупок с налета. Они думают, что их обманут, получат их деньги и все! По этой причине только после получения некоторого количества рассылок они и покупают информационный товар. Главное проложить мостик доверия между мной и подписчиком и только после этого он купит.

Буржуйнет и рунет - вещи совершенно разные. Сравнивать их невозможно.
А по поводу денег мало в рунете - надо просто работать и нарабатывать свой бренд (так говорит Дима Смакотин) и он прав. Имея свое имя намного легче продавать товар и зарабатывать деньги.

Начинаться же когда то нужно ... почему не сейчас Smile
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>> Буржуйнет и рунет - вещи совершенно разные. Сравнивать их невозможно.

Очень даже возможно. Там тоже не лохи, чтобы сразу платить за неизвестно что. Но там есть железная гарантия, и в случае чего можно вернуть деньги взад в течение 3-х месяцев (VISA играет по таким правилам, и другим биллингам, ее принимающим, диктует). Причем, по гарантии если деньги не вернет мерч, то вернет биллинг (у ClickBank так). А не вернет - такой поднимется вой, что дешевле будет втрое вернуть. Иначе опустят на всех форумах, настучат во всякие FTC (а это вообще кранты - сайт просто закроют, если найдут признаки фрауда).

Многие ли фраудеры в рунете согласятся играть по таким правилам, если Webmoney за них начнет бабки недовольным возвращать? Чувствуете разницу? Вот вам и западные "свобода с демократией". А здесь - беспредел. Даже официально зарегистрированные e-shop-ы хрен что вернут - сколько угодно таких жалоб встречал.

Вот и прикиньте, какого качества надо продавать информацию, чтобы даже убыток от мошенников-покупателей (кто просто купил, воспользовался с пользой, а потом орет: "не нравится! даешь бабки взад!") был ничтожным? У Кори Радла есть много выкладок на эту тему, не зря у него гарантия чуть-ли не 150%. Максимум 2% манибэков по индустрии в буржунете, если не ошибаюсь...
Сам факт безоговорочного манибэка поднимает продажи (-> чистый доход) офонаренно! А для Рунета это дикость: "как так, с таким трудом впарил, а теперь еще и бабло возвращать?!".
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто играет еще и момент другой: если поставишь возврат денег, то будешь работать только на возврат. И это не зависит от качества информации ... народ у нас такой ... в каком то топике, я не помню в каком, у Нелли на форуме поднималась эта проблема возврата денег. Макс Хиггер тогда сказал, что его издательство будет работать только на возврат денег. В этом он прав. Даже если ты и продаешь хороший информационный товар и есть гарантия возврата денег - каждый человек будет писать о возврате денег. Он же товар уже получил, а почему бы денег не вернуть еще ...

Вот такие мои рассуждения. Инфобизнес в рунете находится только в стадии становления и все еще будет впереди ... и возврат денег тоже. Главное, чтобы люди поменялись ... но мне кажется, русским этом не грозит ... у нас все еще дико! Менталитет у нас такой, что ли.

К этому же есть еще одна проблема ... решение которой я не могу пока найти. Ввести возврат денег проблем нет! Но, как сделать, чтобы после возврата денег электронная книга за которую продавец вернул деньги, перестала работать на компе покупателя ... слышал, что такая прога есть у того же Радла? Я же не поверю, что после возврата денег покупатель ее удалил с компа.

Что скажете, господа?
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала надо выучить буржуйский .. . чем и занимаюсь ... впервые в жизни пожалел что не знаю языка.

По поводу бренда - вы не правы. Имя помогает работать и увеличивать продажи.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>> слышал, что такая прога есть у того же Радла?
Есть. E-bookPro. С возможностью дистанционного отключения. Стоит что-то около $200.

По поводу менталитета. Тут все элементарно. Русские и прочие СНГ-шные:
a) нищие - это экономика;
б) вороватые - вот это уже действительно менталитет. Даже разбогатев, он будет воровать... Государь Петр I как не пытался отучить Меньшикова от воровства, а так и не смог. Несмотря на то, что Меньшиков уже графом был. Sad

Естественно, рынок лежит в Буржунете - здесь только камикадзе пытаются делать деньги.
Видимо, 1-й целью русского инет-бизнесмена, должно быть изучение языка. Все остальное проще и приложится.

У меня сейчас есть местные студенты, которые хотят научиться делать деньги в инете. Я не нашел ничего лучшего, как заставить их учить английский. Иначе - труба.
Кто знает хорошие ресурсы по изучению english? Кидайте. Я-то выучил основы еще в школе. Даже направление имел в новосибирский ин-яз...
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас опыт 7 лет, по этой причине вы так и рассуждаете. Это очень хорошо. У меня опыт 1 год (именно столько моему проекту исполнилось в декабре 2003 г.). Весь рунет только стоит у истоков понимания ведения бизнеса в сети ... мы все учимся на этом плохом рунете, и что самое главное ... получается. Мне кажется, что тем кто пройдет весь путь становления бизнеса в рунете, будет проще работать в буржуйнете. Это лично мое мнение. Ну, и есно в буржуйнете денег больше ... но всегда надо начинать с малого и идти постепенными шажками к цели.
Доценко Александр
Член партии

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот ебукедитпро у меня есть. Но я не знаю Радла он или нет. Смакотин сказал, что нет. Но в нем я не нашел эту функцию. Следовательно, Радл продает другую прогу под этим именем.

По поводу языка - полностью согласен на все 100000000000000%. Без него не как! Сам учу! Было бы неплохо получить ссылочки на заучивание слов.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново еще и то, что буржуи априори настороженно относятся к вебмастерам из Раши. А из Украины вообще кранты - поголовные фраудеры! Видимо, там нищета и "расхристанность" гораздо выше, чем в Раше (о чем я имею прямые, оффлайновые сведения от родственников).
Маскироваться, работать через посредников - тоже не удобно... Sad Ситуация очень сложная, на самом деле. Нужно драть отсюда, хотя бы на время, чтобы "укрепить позиции"...

Последний раз редактировалось: Virturoff (Пт Янв 30, 2004 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: