|
|
| Как Вам мой мини-сайт |
| плохой |
|
100% |
[ 2 ] |
| хороший |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 2 |
|
| Автор |
Сообщение |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| EbookEditPro - это не EbookPro. Это разные проги, хотя их и примерно одинаково оценивают по функциональности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доценко Александр Член партии
Зарегистрирован: 23.02.2003 Сообщения: 68 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать спутал по названию. Ясно. А в Украине все действительно хреново. у нас средняя зарплата в городе порядка 50 у.е.,у некоторых еле доходит до 100 у.е. но за эти деньги так высушат ... и .... что не хочешь и этих денег. _________________ С уважением, Доценко Александр
руководитель проекта www.bizzon.info |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамок здесь ни каких нет! За этот год я очень многое понял и разобрался (мини-сайты, рассылки ...). Это при том, что я пришел в сеть совершенным нулем и не знал, что делать. То, что вы пишите - это правильно. Я всегда ставлю перед собой цели и ставлю установку какую сумму надо заработать. Сейчас передо мной стоит самая главная проблема - язык. Вот его и учу. Параллельно с этим строится бизнес в рунете. Все не так плохо как кажется! Все работает. Правда, были и ошибки. Но и ошибки это часть знаний от которых ни куда не деться.
Потом будет буржуйнет ... поможете?
А что такое SEO? _________________ С уважением, Доценко Александр
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абрам Моисеевич Шпац Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доценко Александр, | Цитата: |
Потом будет буржуйнет ... поможете?
А что такое SEO?
|
SEO - search engine optimization, или оптимизация под поисковики. Думаю, что ты знаешь об этом уже немало, в конце концов тут на форуме написано немало, а есть еще и searchengines.ru
Что касается помощи - поверь, ты УЖЕ в состоянии адекватно заниматься бизом на западе. Я знаю море народа, который этим успешно занимается, зная в разы меньше, чем ты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю, что проблемы с языком ... вот и не понял все эти сокращения ...
А так все ясно ... по поводу помощи ... помощь нужна в любом деле, зачем нарываться на те грабли, которые уже пройдены кем то другим ... тот же самый вывод денег в украине и т.д.
Вопрос много, ответов пока мало ... я уже об этом думал, но самое главное препятсвие - язык. _________________ С уважением, Доценко Александр
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manager Октябренок
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо господа всем за нравоучения и порку моего сайта. Ваши коментарии мне очень нужны и полезны и я Вам очень благодарен.
Пожалуйста научите уму-разуму в этом деле. В Армении у нас все чайники вэтом деле. И один из них, Ваш покорный слуга хочет стать более продвинутым.
Пожалуйста еще раз посетите мой сайт home-business.nm.ru , я там кое-что изменил.
Спасибо еще раз. _________________ С уважением
manager |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для manager:
Тогда вам будет полезен проект http://bizzon.info/virus/
Рекомендую. _________________ С уважением, Доценко Александр
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manager, не огорчайся. Не все сразу получается. Видел бы ты какой у меня 1-й сайт типа коммерческий был - одного дизайна баксов на $100. Месяц его ваял в Фотошопе, на Пентиум-100. В результате 2 посетителя в день из Рамблера (все титлы сдуру одинаковые оставил), ну из рейтингов поболее. За год существования даже сотки баксов на нем не заработал. Стер от огорчения. Лежит сейчас на винте, как реликвия.
Иной раз достану, посмотрю - красивый, падла! Не то что убогие страницы, которые реальные деньги делают
Потом, блин, сваял страницу без всяких таблиц, забабахал ей светлозеленый фон, написал красными буквами убойнейший по тем временам заголовок, подвесил к рейтингам. И народ как миленький регался во всех трех мерчах, типа по плану. Эта стремная страница заработала за месяц больше, чем тот красивый 20-ти страничный сайт.
Тут-то я и смекнул, как надо работать Через 2 месяца стал по 3 чека в месяц получать от каждого из мерчей. Мелких, правда, по $50-100, но все-таки!
Заголовок сначала сочини своему сайту цепляющий. Маркетинг начинается с заголовка.
Хороший заголовок - читают дальше, скучный - кликают назад. Вот и вся арифметика. Он у тебя размазанный сейчас какой-то - разные шрифты, фоны. Одно предложение одним шрифтом, но убойное.
И счетчик этот убери "Посетителей на сайте: 0"
Самый лучший отзыв пусти сразу за заголовком, еще до основного копи. Экспериментируй, в общем. Юзер должен с увлечением все до конца прочитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manager Октябренок
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Virturoff и Александра Доценко
Уважаемые господа,
*(мне не хотелось бы обидеть других участников форума и я уверен, что и они также доки в это смысле. Просто я читал статьи вышеупомянутых господ чаще, чем другие)
Я знаю, Вы одни из самых продвинутых в РуNet-е в плане интернет-комерции и я буду считать Большой честью если Вы поможете мне в одном вопросе.
Пожалуйста посоветуйте и скажите мне как сделать или какой скрипт надо использовать, чтобы сразу после уведомления об оплате и ее подтверждения сразу была бы высланна ссылка для скачивания e-книги или просто была бы по мейлу отправлена ссылка.
Одним словом, чтобы полностью автоматизировать бизнес.
Для меня большая честь быть учеником таких Грандов.
С уважением,
manager
владелец сайта home-business.nm.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой скрипт должен стоять там, где деньги принимают, вообще-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой движок есть на вебмоней. Но там надо иметь персональный аттестат. _________________ С уважением, Доценко Александр
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lvv2000 Секретарь партийной организации

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PoisoN Октябренок
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| народ, извините конешно за назойливость, я вот тут читал, читал, так вот вы что все только и делаете что книги продаете?И почему многие из вас решили начать именно с этого?есть ли в рунете что постабильнее?хотя наврят ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forem Пионер
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел, вот только помоймк его снели уже) |
|
| Вернуться к началу |