Cотовые телефоны от $1 до $50 - идут только так < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Cотовые телефоны от $1 до $50 - идут только так

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие

Автор Сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Cотовые телефоны от $1 до $50 - идут только так Ответить с цитатой

Новый листинг added:
Продажа сотовых телефонов на eBay

Все аукционы из этого списка заканчиваются в течение суток. Внимательно читайте описания! Некоторые кадры просто заманивают заголовками типа "Халявные мобильники Panasonic!", а сами продают списки оптовиков, где эти мобильники можно чуть ли не по 5 баксов брать. Хоть я и сомневаюсь, что есть такие дауны, кто не сообразит, что именно им предлагают, но кто-то же купил пустую коробку вместо товара!

-----------------
Восстановлено из кэша Яндекса в связи с переездом форума и утратой части постов:

НИколай Виртурович, а насколько реально заполучить мобилу в Украину к примеру?? Если я накопал ссылочку и хочу себе пару мобил приобрести (ежу понятно что они вряд ли русифицированы, главное в свойствах увидет стандарт ГСМ) Скока обойдется растаможка?? И пропустят ли ваще этот товар. ??
Одной подруге из Израиля хахаль мобилу прислал. Девица его так и не получила. Ей выдали бумагу что оный аппарат не проходит по диапазану пользовательских частот, разрешенных в Украине и прочая, прочая, прочая. Расскажи че знаешь по этому вопросу, плиз

Virturoff:

По этой ссылке продавался софт для разлочки, а не сам телефон - будьте внимательны! Про Украину ничего не знаю, а в Раше недавно отменили получение лицензии на торговлю сотиками. Растаможка в России нынче идет с 10 000 руб.

Последний раз редактировалось: Virturoff (Пт Ноя 25, 2005 7:16 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Val2000
Октябренок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GSM pri pokupke telefona pocti ni o chom ne govorit, nuzen TRI-BAND, ili world phone .s troinoy chastotoy.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: