Во сколько раз может увеличиться доход вследствие написания < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Во сколько раз может увеличиться доход вследствие написания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Продажа готовых сайтов

Во сколько раз может увеличиться доход вследствие написания добротного "продающего письма"?
1.5
0%
 0%  [ 0 ]
2
22%
 22%  [ 2 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
>3
77%
 77%  [ 7 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
lvv2000
Секретарь партийной организации

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 9:30 pm    Заголовок сообщения: Во сколько раз может увеличиться доход вследствие написания Ответить с цитатой

Во сколько раз может увеличиться доход вследствие написания добротного "продающего письма"?

ЗЫ: Николай, на название темы отведено слишком мало символов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в 10, если иметь в виду, что его до этого вообще не было (скупой текст и ссылка). Самые большие цифры, которые встречал - 1800%, то есть в 18 раз поднялись продажи. Но надо учитывать что еще предлагаются бонусы (я считаю это тоже функцией письма). Письмо - это тот же самый продавец, только на бумаге (ну или на экране). Хороший продавец способен продавать даже дерьмо, а плохой и хорошие вещи с трудом продает (не все умеют продавать).
Цитата:
на название темы отведено слишком мало символов.
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
videograf

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я специально проводил опрос среди клиентов - результаты:

Смотря какой товар - среди дешевого цифрового вырастает в десятки раз...

Среди штучного, дорого - в 1,5 - 2 раза.

Но ведь есть и важный момент. Целевой будет таргетинг или нет. Конечно, например,
моя рассылка в основном содержит только вебмастеров. Если грамотно рекламировать
дешевый скрипт для сайта, то ведь результат очевиден...

А если детские игрушки?

Итак, продавайте цифровые товары оптом! Wink
Romich
Комсомолец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Вы думаете о написании текстов с использованием завуалированного воздействия на подсознание? Например, в книге Горина "А Вы пробовали гипноз?" есть несколько рекомендаций по составлению таких текстов, когда идёт давление на подсознанку. Кто-нибудь имеет опыт напиания таких текстов? Я вот сейчас пишу статейку для своего сайта, решил попробовать юзануть эти приёмы.
Zylog

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чтото поднадоели эти продающие письма-сайты

когда я вижу такой сайт я скролю сразу вниз чтобы увидеть цену
satelit
Пионер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь прогосовал >3 и не ошибся, 77% голосов. А вообще и 3 строк в письме достаточно, первая , адрес фирмы, вторая описание (фото с описанием товара) третья цена, больше никто не читает ничего.
Lower
Пионер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zylog писал(а):
да чтото поднадоели эти продающие письма-сайты

когда я вижу такой сайт я скролю сразу вниз чтобы увидеть цену

а я сразу тянусь к комбинации альт эф4
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satelit писал(а):
3 строк в письме достаточно, первая , адрес фирмы, вторая описание (фото с описанием товара) третья цена, больше никто не читает ничего.

Исследование по этой теме проводились или это просто мнение?
Минимальной информации обычно достаточно, если юзер уже достаточно информирован. Например, предыдущим сайтом, где проведена предпродажа.

Часто бывает так, что человек вращается в узкой компании с определенными увлечениями и постепенно начинает верить, что весь мир состоит из таких же, как он.
Искренне удивляется, когда "вдруг" выясняется, что это не так! Smile
Этот эффект особенно заметен на политических ресурсах. Пожалуй, больше нигде не найдешь такого нагромождения глупостей и попыток приписать собственные маргинальные концепции остальным "нормальным людям".
"Раз я так думаю, значит и весь народ тоже!". Smile
Если социологические исследования говорят об обратном, значит, они обязательно "подтасованы", "заказные" и т.д.

People are strange
When you're stranger
(c) Jim Morrison
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Продажа готовых сайтов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: