|
|
| Автор |
Сообщение |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас! |
|
|
Если вы думаете, что купить ноутбук за $1 не реально и это просто рекламный трюк, то взгляните на этот листинг в реальном времени и сделайте выводы:
Ноутбуки б/у - самые дешевые ноутбуки Toshiba, Sony, IBM
Последний раз редактировалось: Virturoff (Пн Мар 13, 2006 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LCD Генеральный секретарь

Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 968 Откуда: Зеленогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ты тудаже...
Сам то хоть раз купил?....  _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Н. Виртуров Гость
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ноутбук нет - мне он не нужен. А по мелочи покупаю.
Это прямой листинг с eBay (ты, наверное, подумал - подделка? ). Начальная цена - $1. Если аукцион быстро кончается и ставок нет, то продавец должен продавать за ту цену, которая стоит. Иначе ему захреначат отрицательный отзыв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Н. Виртуров Гость
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, недавно был продан лот: 2400 сотовых телефонов за $3200. Разумеется, не новые, но большая часть исправная, с аккумуляторами и тд. То есть по $1,5 за сотик!
Даже если половину из них сразу выкинуть, навариться можно ой как, особенно если в России их продать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Н. Виртуров писал(а): | Ноутбук нет - мне он не нужен. А по мелочи покупаю.
Это прямой листинг с eBay (ты, наверное, подумал - подделка? ). Начальная цена - $1. Если аукцион быстро кончается и ставок нет, то продавец должен продавать за ту цену, которая стоит. Иначе ему захреначат отрицательный отзыв. |
Что то я сомниваюсь что кто то отдаст за доллар ноутбук даже если больше никто не даст...  _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Н. Виртуров писал(а): | Кстати, недавно был продан лот: 2400 сотовых телефонов за $3200. Разумеется, не новые, но большая часть исправная, с аккумуляторами и тд. То есть по $1,5 за сотик!
Даже если половину из них сразу выкинуть, навариться можно ой как, особенно если в России их продать.  |
А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают? _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>> А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают?
Это уже твоя проблема. Башляй таможню, как принято в Раше.
Тот продавец просил сразу контейнер приготовить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virturoff писал(а): | >>> А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают?
Это уже твоя проблема. Башляй таможню, как принято в Раше.
Тот продавец просил сразу контейнер приготовить  |
Контейнер все равно досмотрят... Хотя тысяча доларов и никаких проблем...  _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swimmer Гость
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
LCD,
Ребят это вообще реальное дело? я хочу заняться этим бизнесом, дорого ли мне это выйдет, например перепродавать palm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят что люди на этом большие деньги делают, так что пытайся, и все должно получится.... _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bir Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю что ноут за 1 баказойд продадут очень исключительно редко... только если действительно боятся за фидбэк или хотят привлечь к себе внимание как раз тем, что отдают очень дешего...
В основном же нифига... кричат "лот снят с торгов из-за неправильно куказанной начальной цены"... Наверно штраф какойто и бошляют они ебаю... но покупатель то обломился... воот... я и сам пару раз уже мечтал чтото заиметь чтонить... видя что ставка моя очень мала и аукцион заканчивается... и даже не бакс оня была а пару сотен... но ноуты даже по стока не отдавали... 3 раза так было!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Weber Секретарь райкома
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь на еБае продавец может установить дополнительную (минимальную) цену, которая не показывается покупателям, если ставки не дотянут до этой суммы, аукцион считается не свершенным. Поэтому они такие нач. цены и устанавливают, чтобы народ привлечь.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
У меня вопрос по теме покупки товаров. Через кого лучше покупать там товары?
В основном интересуют сотовые и прибамбасы к ним. Залез на pregrad.net и сильно разочаровался, цена предполагаемого товара с их доставкой будет стоить чуть ли не втрое дороже самого товара.
Сколько реально стоит доставка коробки с мобильником из США? Может есть кто из штатов и сможет прояснить ситуацию? _________________ Форум по Бизнесу, Рекламе, Сайтостроению и для простого общения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что нарыл:
Я купил на аукционе 7 телефонов LGC-330W и один SAMSUNG SCH-411. Правда они не GSM стандарта. Это CDMA телефоны, правда имеют два стандарта связи (еще и NMT-450i).
Доставка стоит в зависимости от способа отправки - морем или авиа.
LG отправили морем (договарился непосредственно с продавцом), поэтому ждал 2 месяца. Потом на таможне в Москве тормознули - просили предоставить разрешение из радиочастотного центра на ввоз телефонов в страну. В общем обошлись они мне в $220 и побегать пришлось. Зато с Sansungом проблем не было заказал через WesternBid.com получил в течении 2-х недель на почте без проблем.
Советы таковы:
1. Если брать телефон, то доставку делать авиа-почтой. Он маленький по массе - не так дорого получается.
2. Лучше, если продавец напишет что высылает не телефон, а аксесуары для телефоны, тогда проблем с таможней не должно быть. Они не часто вскрывают посылки, а если найдут телефон, то всегда можно сказать, что заказывал аксесуары для телефона, а не сам телефон что просто произошла ошибка из-за плохого владения языком и т.п.
3. Товары, которые "якобы" запрешенны на ввоз в Россию лучше пересылать через посредников типа WesternBid, с ними всегда можно обговорить условия что и как отсылать и как это обозвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще:
Разрешен ввоз в РФ мобильных телефонов без сертификации
Правительство Российской Федерации внесло изменения в действующие с 1996 особые условия приобретения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (постановление номер 832 от 17.07.1996) и отменило обязательную сертификацию мобильных телефонов, ввозящихся в страну для оптовых и розничных продаж.
Подробнее: http://www.bezpeka.com/news/2003/10/2406.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал им всем что будете ли теперь доставлять телефоны только seller-online сказали что ДА. Остальные отказались...  _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|