Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас! < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие

Автор Сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас! Ответить с цитатой

Если вы думаете, что купить ноутбук за $1 не реально и это просто рекламный трюк, то взгляните на этот листинг в реальном времени и сделайте выводы:
Ноутбуки б/у - самые дешевые ноутбуки Toshiba, Sony, IBM

Последний раз редактировалось: Virturoff (Пн Мар 13, 2006 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и ты тудаже... Smile

Сам то хоть раз купил?.... Wink
Н. Виртуров
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноутбук нет - мне он не нужен. А по мелочи покупаю.
Это прямой листинг с eBay (ты, наверное, подумал - подделка? Smile ). Начальная цена - $1. Если аукцион быстро кончается и ставок нет, то продавец должен продавать за ту цену, которая стоит. Иначе ему захреначат отрицательный отзыв.
Н. Виртуров
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, недавно был продан лот: 2400 сотовых телефонов за $3200. Разумеется, не новые, но большая часть исправная, с аккумуляторами и тд. То есть по $1,5 за сотик!
Даже если половину из них сразу выкинуть, навариться можно ой как, особенно если в России их продать. Smile
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н. Виртуров писал(а):
Ноутбук нет - мне он не нужен. А по мелочи покупаю.
Это прямой листинг с eBay (ты, наверное, подумал - подделка? Smile ). Начальная цена - $1. Если аукцион быстро кончается и ставок нет, то продавец должен продавать за ту цену, которая стоит. Иначе ему захреначат отрицательный отзыв.

Что то я сомниваюсь что кто то отдаст за доллар ноутбук даже если больше никто не даст... Smile
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н. Виртуров писал(а):
Кстати, недавно был продан лот: 2400 сотовых телефонов за $3200. Разумеется, не новые, но большая часть исправная, с аккумуляторами и тд. То есть по $1,5 за сотик!
Даже если половину из них сразу выкинуть, навариться можно ой как, особенно если в России их продать. Smile

А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают?
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>> А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают?
Это уже твоя проблема. Башляй таможню, как принято в Раше. Wink
Тот продавец просил сразу контейнер приготовить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff писал(а):
>>> А как сотовые сюда завести если на таможне их арестовывают?
Это уже твоя проблема. Башляй таможню, как принято в Раше. Wink
Тот продавец просил сразу контейнер приготовить Smile

Контейнер все равно досмотрят... Smile Хотя тысяча доларов и никаких проблем... Wink
swimmer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LCD,
Ребят это вообще реальное дело? я хочу заняться этим бизнесом, дорого ли мне это выйдет, например перепродавать palm
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят что люди на этом большие деньги делают, так что пытайся, и все должно получится....
Bir
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю что ноут за 1 баказойд продадут очень исключительно редко... только если действительно боятся за фидбэк или хотят привлечь к себе внимание как раз тем, что отдают очень дешего...
В основном же нифига... кричат "лот снят с торгов из-за неправильно куказанной начальной цены"... Наверно штраф какойто и бошляют они ебаю... но покупатель то обломился... воот... я и сам пару раз уже мечтал чтото заиметь чтонить... видя что ставка моя очень мала и аукцион заканчивается... и даже не бакс оня была а пару сотен... но ноуты даже по стока не отдавали... 3 раза так было!!!
Weber
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь на еБае продавец может установить дополнительную (минимальную) цену, которая не показывается покупателям, если ставки не дотянут до этой суммы, аукцион считается не свершенным. Поэтому они такие нач. цены и устанавливают, чтобы народ привлечь.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

У меня вопрос по теме покупки товаров. Через кого лучше покупать там товары?
В основном интересуют сотовые и прибамбасы к ним. Залез на pregrad.net и сильно разочаровался, цена предполагаемого товара с их доставкой будет стоить чуть ли не втрое дороже самого товара.

Сколько реально стоит доставка коробки с мобильником из США? Может есть кто из штатов и сможет прояснить ситуацию?
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нарыл:

Я купил на аукционе 7 телефонов LGC-330W и один SAMSUNG SCH-411. Правда они не GSM стандарта. Это CDMA телефоны, правда имеют два стандарта связи (еще и NMT-450i).
Доставка стоит в зависимости от способа отправки - морем или авиа.
LG отправили морем (договарился непосредственно с продавцом), поэтому ждал 2 месяца. Потом на таможне в Москве тормознули - просили предоставить разрешение из радиочастотного центра на ввоз телефонов в страну. В общем обошлись они мне в $220 и побегать пришлось. Зато с Sansungом проблем не было заказал через WesternBid.com получил в течении 2-х недель на почте без проблем.

Советы таковы:
1. Если брать телефон, то доставку делать авиа-почтой. Он маленький по массе - не так дорого получается.
2. Лучше, если продавец напишет что высылает не телефон, а аксесуары для телефоны, тогда проблем с таможней не должно быть. Они не часто вскрывают посылки, а если найдут телефон, то всегда можно сказать, что заказывал аксесуары для телефона, а не сам телефон что просто произошла ошибка из-за плохого владения языком и т.п.
3. Товары, которые "якобы" запрешенны на ввоз в Россию лучше пересылать через посредников типа WesternBid, с ними всегда можно обговорить условия что и как отсылать и как это обозвать.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще:

Разрешен ввоз в РФ мобильных телефонов без сертификации
Правительство Российской Федерации внесло изменения в действующие с 1996 особые условия приобретения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (постановление номер 832 от 17.07.1996) и отменило обязательную сертификацию мобильных телефонов, ввозящихся в страну для оптовых и розничных продаж.
Подробнее: http://www.bezpeka.com/news/2003/10/2406.html
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал им всем что будете ли теперь доставлять телефоны только seller-online сказали что ДА. Остальные отказались... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: