Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас! < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Ноутбуки от $1, б/у и новые - убедитесь в этом прямо сейчас!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие

Автор Сообщение
Weber
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте WesternBid написано:

Цитата:

Мы не обслуживаем заказы на оплату товаров, пересылка которых по тем или иным причинам невозможна, а именно:
1. Крупногабаритные товары (со стороной 2 метра и более).
2. Запрещенные к пересылке товары (список для России и для Украины).
3. Беспроводные и сотовые(мобильные) телефоны (также запрещены таможней к ввозу в Россию и на Украину).

Т.е. сотовые они не доставляют. Или с ними можно договориться?
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые теперь доставляют, а напрямую точно доставляют
серега
Октябренок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, так теперь можно покупать трубки на ebay.com и ввозить в Россию???
У меня следующая ситуация: хочу кипить трубку (200$). Живу не в Москве. Продавец согласен отправлять мне FedEx'ом (авиа). Скажите, так моя покупка пройдет таможню или нет. Растаможка будет осуществляться без моего участия??? И сколько стоит эта услуга.

Если не сложно, по напишите мне на nstav@mail.ru кто осуществлял покупки на еБэе сотовых и ноутбуков. Хочется задать пару вопросов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sluggard
Комсомолец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве FedEx таможка имеет право досматривать ?
STEEL
Октябренок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 10:56 am    Заголовок сообщения: Подскажите плиз пацаны !!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Подскажите плиз каким образом отправлять товар в зарубеж чё надо делать идти на почту или чё может через когото пересылать в смысле сначало посреднеку потом клиенту? ответте плиз !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На почте есть здоровая книга - в ней список, что можно, а что нельзя отправлять в загранку.
Я не слышал, чтобы отправляли через посредников (получать - другое дело), хотя может кому-то так и удобнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vadi
Октябренок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят я посмотрел на ваши сообщения, не знаю как но мой друг лично для меня привез из штатов вчера телефон, и, по его словам, он привез еще кучу телефонов на продажу....
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрыл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Аукцион eBay и другие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: