мнение о сайте < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
мнение о сайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация

Автор Сообщение
bybl
Октябренок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: мнение о сайте Ответить с цитатой

Создал сайт, но одному моему другу не нравится сайт. Но сайт пока еще дорабатывается. Подскажите как вам сайт.

http://www.muzic-mag.ru

буду очень признателен если честно скажите свое мнение.
xpert13
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чесно - ужас. Срочно меняй дизайн и заодно можешь поменять CMS. Я бы конкретнее описал что мне не нравится, но реально очень много описывать.
bybl
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что все таки ненравится. Страница вообщето находится в начальной стадии разработки. Но я хочу оставить меню с лева.
xpert13
Пионер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bybl писал(а):
А что все таки ненравится. Страница вообщето находится в начальной стадии разработки. Но я хочу оставить меню с лева.

Не нравится шапка, не нравится дизайн ( точнее его отсутсвие, потому что несколько полосочек на белом фоне смотрится очень убого), не нравлятся шрифты, и цвет шрифтов в графе контакты. Верхнее меню лучше сделать в виде кнопочек, а не текстовых посыланий. Левое меню нормальное, но лучше бы было как на этом сайте: supremeessays.com/

З.Ы. Всё выше написаное является сугубо моим личным мнением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Вебмастерская консультация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: