|
|
| Автор |
Сообщение |
bybl Октябренок
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: мнение о сайте |
|
|
Создал сайт, но одному моему другу не нравится сайт. Но сайт пока еще дорабатывается. Подскажите как вам сайт.
http://www.muzic-mag.ru
буду очень признателен если честно скажите свое мнение. _________________ Алексей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xpert13 Пионер

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если чесно - ужас. Срочно меняй дизайн и заодно можешь поменять CMS. Я бы конкретнее описал что мне не нравится, но реально очень много описывать. _________________ бесплатные шаблоны сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bybl Октябренок
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что все таки ненравится. Страница вообщето находится в начальной стадии разработки. Но я хочу оставить меню с лева. _________________ Алексей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xpert13 Пионер

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bybl писал(а): | | А что все таки ненравится. Страница вообщето находится в начальной стадии разработки. Но я хочу оставить меню с лева. |
Не нравится шапка, не нравится дизайн ( точнее его отсутсвие, потому что несколько полосочек на белом фоне смотрится очень убого), не нравлятся шрифты, и цвет шрифтов в графе контакты. Верхнее меню лучше сделать в виде кнопочек, а не текстовых посыланий. Левое меню нормальное, но лучше бы было как на этом сайте: supremeessays.com/
З.Ы. Всё выше написаное является сугубо моим личным мнением. _________________ бесплатные шаблоны сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|