Счет в США для приема Paypal? < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Счет в США для приема Paypal?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Финансы: обнал чеков, платежные системы, сервисы

Автор Сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Счет в США для приема Paypal? Ответить с цитатой

Цитата:
Тут один из читателей меня спрашивал, где можно открыть счет в США, для приема денег с paypal, для оплаты eBay fees и т.п. Лично я пользуюсь etrade.com, знаю, что аналогичные услуги предоставляют: ameritrade.com, choicetrade.com. Везде в этих конторах надо выбирать для открытия брокерский счет (brokerage account). Документы для заполнения можно скачать с сайтов, распечатать, заполнить, пописать и отправить по почте. Через какое-то время, после подачи заявления, ві получите подтверждение и данные своего счёта.
http://101ebay.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

Не понял, автор помимо торговли на ebay еще и брокерит?!
Или это отмазка такая для иностранцев, и счет все время "не по назначению" юзается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Финансы: обнал чеков, платежные системы, сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: