Подскажите что делать! < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Подскажите что делать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Веб-программирование и скрипты

Автор Сообщение
Reksar
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Подскажите что делать! Ответить с цитатой

Срочно нужен Небольшой сайт, бюджет не ахти какой. Подскажите какою нибудь програмку, я не сильно в этом разбираюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несложный сайт можно создать во Frontpage.
Там и шаблонов довольно много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лэгибой89
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фронтпейдж мне как никогда не нравился и не нравиться до сих пор. Да, конечно в нём можно сделать очень простенький сайт, но раз вы упомянули про бюджет то думаю вам не просто сайт самоделку нужно делать а даже с небольшим бюджетом легко сделать хороший сайт. Я вот нашёл систему http://express-site.ru/ с помощью неё сделал за несколько часов хороший сайт, а бюджет у меня вообще был никакой. Но в принципе можете тупо сесть за книги, но тогда убьёте кучу времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Веб-программирование и скрипты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: