|
|
| Верите ли вы, что за неделю можно раскрутить сайт с нуля до тысяч посетителей в сутки без накруток и вливания трафика извне |
| Хватит заливать, я крутил и буду крутить все, что можно |
|
75% |
[ 3 ] |
| Да за нефиг делать |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да за нефиг делать |
|
25% |
[ 1 ] |
| Хватит заливать, я крутил и буду крутить все, что можно |
|
0% |
[ 0 ] |
| А об чем речь вообще? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 4 |
|
| Автор |
Сообщение |
goldenbull Секретарь райкома
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: Тысячи бесплатных целевых посетителей в сутки |
|
|
Речь пойдет о бесплатном хостинге http://cj.hrum.com с предустановленным движком для обмена трафиком (в народе именуемом сиджеем - cj).
Тема уже обсуждалась мимоходом на этом форуме http://www.virturoff.com/forum/viewtopic.php?t=145&start=0
Сегодня, наконец, была запущена финальная версия скрипта с массой наворотов и просто доработок по просьбам пользователей, в связи с чем я решил вынести тему в отдельный топик.
Для тех, кто не в курсе. Система представляет собой готовое решение фри-хостинг + скрипт автораскрутки сайта. Эффективность системы основана на использовании самых передовых технологий, которые появились в Нете в последние месяцы.
Как это работает.
1.Создаете одно-двух-трехстраничный мини сайт (подробнее см на этом форуме http://www.virturoff.com/forum/viewforum.php?f=6 и статьи Виртурова)
2. Размещаете на этом сайте слепые ссылки через скрипт на другие сайты, с которыми вы намерены обмениваться трафиком. В качестве ссылок используете самые популярные ключевые фразы в вашей категории.
3. Набиваете базу данных сайтами, с которыми вы будете меняться ссылками.
4. Вливаете на сайт сразу как можно больше трафика для запуска системы.
Все! Остальное скрипт сделает сам. Даже без вашего участия трафик будет расти. Каким образом? Это отдельная тема.
И еще две особенности. Хорошая и плохая. По традиции сначала плохая - если у вас нет раскрученных сайтов, то само собой ничего не раскрутится. Скорее всего придется где-то брать стартовый трафик (например купить, выпросить, не буду говорить что еще нехорошее сделать) на период от суток до недели. Для особо скромных подсказка - выпросить можно у меня, например, если ваш сайт мне понравится.
И хорошая. Если у вас есть раскрученные сайты, то пункт 1 можно пропустить.
Теперь желающие могут попробовать http://cj.hrum.com , а я жду вопросов и уничтожающей критики. _________________ gbscript.com - Бесплатные скрипты для обмена трафиком и ссылками - нас юзают сотни сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл поспамиться в своем топике
Вышла бесплатная версия сиджейного движка, стоящего на cj.hrum
Скачать можно здесь http://www.gbscript.com и заюзать на своем сайте. Ограничений на тематику сайта и вообще никаких нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LCD Генеральный секретарь

Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 968 Откуда: Зеленогорск, Россия
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт не открылся сайт _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сервак лежит уже вторые сутки. Скрипт можно отсюда качнуть http://cj.hrum.com/gbcj1.0.rar _________________ gbscript.com - Бесплатные скрипты для обмена трафиком и ссылками - нас юзают сотни сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| goldenbull, ты бы написал более популярную инструкцию к cj. Не техническим языком. Кстати, алгоритм Ассистента чем-то напомнил мне cj... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virturoff писал(а): | goldenbull, ты бы написал более популярную инструкцию к cj.
|
А зачем? Скрипт ориентирован на опытных вебмастеров, знакомых с сиджеями и проработавших с ними не один год. Для них и инструкции писаны. К тому же скрипт писался как коммерческий, новая версия будет за деньги продаваться, благо желающие купить уже есть даже почти при полном отсутствии рекламы. А для новичков я даже тут где-то давал ссылки на статьи по теме. К тому же там разжевывать особо нечего, ставишь скрипт, добавляешь трейдеров - и все само на автомате раскручивается. Всякие фичи и параметры для тех, кто не одни зубы съел на этом деле, а новичкам лучше настройки никакие не менять, дабы не мешать алгоритму нормально работать. Обычно нужны месяцы и даже годы, чтобы полностью понять принцип работы этой штуки, а объяснить проблематично - надо на своей шкуре прочувствовать.
Самая лучшая подсказка - посмотреть на работающие примеры. Вот пара правильно сделанных сиджеев
(Сори, ссылки покоцаны, ибо нефиг плодить копии, их и так уж многовато появилось. Кто хотел - уже посмотрел)
| Цитата: |
Кстати, алгоритм Ассистента чем-то напомнил мне cj... |
Я тоже заметил. Скажем так, отслеживание популярности ссылок является одной из необязательных функций сиджея. _________________ gbscript.com - Бесплатные скрипты для обмена трафиком и ссылками - нас юзают сотни сайтов
Последний раз редактировалось: goldenbull (Чт Сен 18, 2003 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто же его покупать будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скрипт в смысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вебмастеры, кто ж еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ведь бесплатных море... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это разные ниши. На сайт с посещаемостью больше 100K никто бесплатный скрипт не поставит - себе дороже, да и при 10K платный скрипт за месяц окупится. А бесплатный сыр сам знаешь, где бывает. Другими словами хорошую вещь бесплатно не раздают. Если бы ты просидел на фришных скриптах эдак с годик-два, то сам бы понял.
Меня вообще не особо интересует, кто его будет покупать. Люди просили сделать бесплатную версию - сделал, теперь просят платную - почему ж и не откликнуться. А мне оно в общем и не нужно, и так на жизнь хватает, скрипт то для себя писался, самостоятельное юзание скрипта по-любому выгоднее, чем его продажа, но с другой стороны почему людям не помочь, если просят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пачка вопросов )
1. Я поглядел на примеры твоих сиджеев, да так и не понял, а продается то что?
2. Или это просто примеры?
3. Ну и так: допустим я поимею 3-4к неадалтового (буржуйского) трафа, на этом можно разогнаться?
4. Существует ли достаточное колличество трэйдеров на данный момент? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты про те сиджи, ссылки на которые я здесь давал, на каждом из них есть одна спонсорская ссылка, которая все и окупает. Кстати, первый из этих сиджей не мой.
Для неадалтного сайта и 1K более чем достаточно для раскрутки независимо от темы, разве что в mp3-нише надо больше. Многие вообще с нуля раскручиваются.
Трейдеров мало, и те беспредельщики в основном - это главная проблема. Но можно меняться трафом с контент-сайтами, если удасться договориться. Хотя это и плюс - конкуренции никакой почти, а траф полюбому расти будет. _________________ gbscript.com - Бесплатные скрипты для обмена трафиком и ссылками - нас юзают сотни сайтов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, и как, круче адалта?
Какое там ратио, наверное ты прекрасно знаешь...
А какое например на этом ускорителе, и сколоьк из 3к посетителей идут по ссылке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это от многого зависит и никто тебе не скажет, даже если очень захочет.
Хуже ратио, чем в адалте, вообще нигде не бывает, это известный факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|