Оцените сайт ПЛЗ < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Оцените сайт ПЛЗ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Трафик и раскрутка

Автор Сообщение
Льоша
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Оцените сайт ПЛЗ Ответить с цитатой

Пожалуйста оцените мой первий сайт (с критикой) http://java-script07.narod.ru Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hameleon
Комсомолец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Мой совет... Ответить с цитатой

Ты какой програмой ..это.. делал?
В меня друг Вордом делал, тоже как и у тебя страницы большие. У меня есть свой сайт, для начинающего вэбмастера - wbuild.narod.ru. Так я его вручную писал, за две недели - 106 страниц накатал, заметь вручную! Там страницы по 2-10 Кб, а твоя пока загрузится, можна уснуть. Может у тебя и скоростной интернет, но у некоторых нет, например у меня - 3-8 Кб/с.
Заходи на мой сайт, там есть учебник онлайн по html, я по таком же и я когдато учил, а спустя неделю, начал писать свой сайт.
Ссылка jump.
Льоша
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Мой первий сайт с новим дизайном Ответить с цитатой

Теперь с новим дизайном!!!!!! http://java-script07.narod.ru Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svift
Секретарь комсомольской организации

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты?
Член партии

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Оцените сайт ПЛЗ Ответить с цитатой

Льоша писал(а):
Пожалуйста оцените мой первий сайт (с критикой) http://java-script07.narod.ru Crying or Very sad

Ну что ж - без слез не взглянешь!
А точнее без улыбки.
1. Сделайте хотя-бы страниц 10 со скриптами (своими!) и их прокомментируйте. Польза будет посетителю.
2. Вот Вы собираетесь рассматривать скрипты только для IE.
Замечу, что на одном из моих сайтов, очень далеком от интернета, процентов 30 посетителей смотрят Opera, примерно столько же огненной лисой, остальные IE. Вы не правы.
3. Текст воспринимается гораздо лучше, если он разбит на абзацы, а абзацы отделены пробелами.
4. Попробуйте в гугле по ключевым словам Вашего сайта на АНГЛИЙСКОМ языке, найти и посмотреть первые сотни сайтов. Сравните со своим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WebAndrey
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой был в 2002 году Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Трафик и раскрутка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: