Халтурка для веб-мастеров < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Халтурка для веб-мастеров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров

Автор Сообщение
Grower
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Халтурка для веб-мастеров Ответить с цитатой

Вопщем, мой старый верный DreamweaverMX на этот раз отказал мне... Говорит, такое я сделать не смогу...

Может кто-нить возьмётся за денежку?

Есть база MS Access по з/ч для автомобилей. Файл *.mdb - 167Mb.
Нужно как-то запихнуть его в интернет, и сделать к нему доступ как на сайте: http://www.skladavto.info/wh/warehouse.asp

Причём, нужно предусмотреть возможность обновления файла *.mdb (обновляется где-то раз в месяц).

Скрин базы данных выглядит так: http://www.rossportmed.ru/opel/pic1.jpg

Для предложений: gro-wer@mail.ru (при наборе исключить "-")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита
Пионер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько можно заработать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: