|
|
| Автор |
Сообщение |
dimonchik Секретарь райкома
Зарегистрирован: 05.11.2003 Сообщения: 167 Откуда: Череповец, уже на вольных хлебах :)
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: C какими CPA сетями работаем? |
|
|
Собсно сам давно работаю с различными сетями вот и захотелось поговорить о них. Кто с какими работает? Счас работаю с www.capitallnetwork.com а так же с www.clickboth.com и ещё несколькими сетями, занимаюсь фри стаффом. _________________ Вот так и живём... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые о таких слышу. Как "вышел на пенсию", так из CJ не вылезал.
Даже Adsense забросил..
Что в них полезного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.11.2003 Сообщения: 167 Откуда: Череповец, уже на вольных хлебах :)
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, например в capitallnetwork.com около 200 free stuff offers. в сж к сожелению их нет + если у них нет того оффера что тебе надо, они его найдут, нужно лишь написать менегеру =) а так собсно глобально ничего нового нет. в clickbooth там вообще около 1к офферс, что тоже довольно не плохо. _________________ Вот так и живём... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Россию принимают или адрес нужен?
Меня Шаранасало выгнала. За то что протянул с высылкой факса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
capitallnetwork меня на Русский адрес взял, правда изначально отклонили, пришлось написать им, мол так и так, я не рашен читерс ну и чутка обьяснить как я буду собиратся продвигать их офферс, через пару часов после письма меня аппрувили. _________________ Вот так и живём... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|