C какими CPA сетями работаем? < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
C какими CPA сетями работаем?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Рекламные брокеры

Автор Сообщение
dimonchik
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: C какими CPA сетями работаем? Ответить с цитатой

Собсно сам давно работаю с различными сетями вот и захотелось поговорить о них. Кто с какими работает? Счас работаю с www.capitallnetwork.com а так же с www.clickboth.com и ещё несколькими сетями, занимаюсь фри стаффом.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые о таких слышу. Как "вышел на пенсию", так из CJ не вылезал. Smile
Даже Adsense забросил..

Что в них полезного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimonchik
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, например в capitallnetwork.com около 200 free stuff offers. в сж к сожелению их нет + если у них нет того оффера что тебе надо, они его найдут, нужно лишь написать менегеру =) а так собсно глобально ничего нового нет. в clickbooth там вообще около 1к офферс, что тоже довольно не плохо.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россию принимают или адрес нужен?

Меня Шаранасало выгнала. За то что протянул с высылкой факса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimonchik
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

capitallnetwork меня на Русский адрес взял, правда изначально отклонили, пришлось написать им, мол так и так, я не рашен читерс Smile ну и чутка обьяснить как я буду собиратся продвигать их офферс, через пару часов после письма меня аппрувили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Рекламные брокеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: