|
|
| Автор |
Сообщение |
Kliolin Пионер
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: Наполнение форумов |
|
|
Так вот...
Для многих эта тема не просто интересна, а крайне привлекательна.
Почему?
Сколько раз вы встречали в сети форумы существующие не один месяц, с большим количеством пользователей , но, увы, с почти нулевым количеством тем для общения?
Зачастую, авторы и владельцы, создавая новый форум, начинают его "раскрутку" , а многие ЛИ, задавались вопросом - в чем заключается раскрутка форума?
Я могу ответить, если спросите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>> Я могу ответить, если спросите
Валяйте! (Типа уже спросили)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kliolin Пионер
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрутка форума состоит из двух этапов:
1. Наполнение форума контентом
2. Продвижение в поисковых системах, привлечение посетителей
Я предлагаю первый этап раскрутки, а именно наполнение форума тематическим содержанием. Многие из вас согласятся со мной, что если этот этап упустить и оставить форум "как есть" результата от второго этапа почти не будет. Да гостей на форуме появится много, но общаться они не будут так как не будет тем для общения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
>> 1. Наполнение форума контентом
2. Продвижение в поисковых системах, привлечение посетителей
Воистину, Великое Откровение.
А мы думали, нам ссылку на RSS-наполнитель для phpBB дадут. 
Последний раз редактировалось: Virturoff (Пт Июн 29, 2007 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kliolin Пионер
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные люди...
Как всегда хотим бесплатный сыр получать , не попадая при этом в мышеловку, а потом еще и сыр продавать начнем(в виде ссылок ), который бесплатно получили
Так не бывает, а если бывает может расскажете где? Я тогда свои посты удалю за не надобностью  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>> Так не бывает, а если бывает может расскажете где?
Думаю, где-то на сайте phpBB.com в разделе "хаки". Но мне лень там рыться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kliolin Пионер
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж в таком случае будем считать, что мои предложения в постах все же актуальны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luti Октябренок
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется, что наполнение форума нужно, чтобы посетитель, когда он впервые заходит, чисто психологически понимал, что на этом форуме общение есть, и тут есть с кем поговорить. он должен тоже "влиться" в общение. поэтому раскрутка форума это не тупое открывание тем и написание сообщений. это постепенная работа, которую нужно долго и грамотно выполнять. остальное не имеет смысла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kliolin Пионер
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Luti писал(а): | | мне кажется, что наполнение форума нужно, чтобы посетитель, когда он впервые заходит, чисто психологически понимал, что на этом форуме общение есть, и тут есть с кем поговорить. он должен тоже "влиться" в общение. |
Золотые слова!!!
Поэтому я и предлагаю наполнение форума именно контентом, а не флудом. При создании новых топиков с сообщениями в них, строго учитывается тематика наполняемого форума, поэтому посетитель находит в сообщениях именно ту информацию, которую ищет.
| Цитата: | | поэтому раскрутка форума это не тупое открывание тем и написание сообщений. это постепенная работа, которую нужно долго и грамотно выполнять. остальное не имеет смысла. |
И тут вы совершенно правы!
Первый этап наполнения всегда выглядит как "удар" по нулевому форуму, в день появляется до 150 новых сообщений, а вот второй этап, когда гости уже обратили на форум внимание и началась ракрутка его в поисковиках, растягивается на довольно продолжительное время и в день создается всего 5-15 новых сообщений.
Поэтому, господа, раскрутка форума это тоже своего рода искусство, требующее навыков и профессионализма, при отсутствии этих качеств наполнение форума может не только не возыметь желаемого результата, но и навредить его репутации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|