|
|
| Автор |
Сообщение |
Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: Нежданный перенос доменов из RegisterFly в Godaddy |
|
|
Крах Регистромухи или как я проехал и чуть не потерял домены!
Начало в блоге: http://www.virturoff.com/2007/06/domain-transferring-2-godaddy/
Последний раз редактировалось: Virturoff (Сб Авг 11, 2007 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай ну ты даешь
Гемор с регистер еще зимой начался...
И тогда уже многие стали искать пути вывода своих доменов, а папочка
уже тогда предложил к ним переходить, что многие и сделали!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем именно заключался гемор? Снимали бабки по 2 раза?
У меня там еще домены остались... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Началось с того, что недоступна регистер была. Потом суппорт вообще перестал отвечать на вопросы. Вот у товарища моего к примеру бабки взяли за просроченный домен, вроде бы домен продлился, а днс не дали поменять... до нынешних пор...вот тогда уже многие забили тревогу и странно как ты этого не заметил... за бугром многие лажанулись и много говорили в рассылках... ну вот гоудэдди сразу и предложил свои услуги типа выводите пока не поздно... ну а потом регистер вообще на все забил!!! хорошо вот гоудэдди все отдали... у нас тревогу забили тогда еще на мастере-х помню... так что не знаю как ты это пропустил... а вот еще у одного кореша сейчас выяснилось что у домена хуиз поменялся!!! так он можно сказать вообще этот домен потерял!!! каким образом это произошло непонятно так как инфа в регистер у него была верно забита и ничего там не поменялось!!! так что регистер возможно у многих клиентов еще и домены профукала... вот такие дела! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пробежался по инету... и как же ты упустил?
" Напомним, что в результате конфликта в руководстве RegisterFly деятельность компании была парализована. В феврале Джон Нарузевич уволил исполнительного директора компании Кевина Медину, утверждая, что последний активно растрачивает деньги компании на собственные нужды.
Между партнерами разгорелась борьба за будущее видение работы компании, которая привела к тому, что с 21 февраля RegisterFly перестала регистрировать и продлевать сроки регистрации доменов.
Тогда же в ICANN пошли первые жалобы на регистратора, где клиенты компании просили разобраться в ситуации, другие просили вернуть домены, которые не были вовремя продлены и в скором времени перерегистрированы на других владельцев из-за чего онлайновый бизнес многих компаний в буквальном смысле слова был уничтожен.
ICANN подала в суд на RegisterFly с иском о лишении аккредитации. Тогда компании дали две недели на исправление ситуации.
"По вине компании около 75 000 клиентов остались без доменных имен, так как не смогли продлить регистрацию из-за технических и административных проблем RegisterFly. Кроме того, компания является официальным уполномоченным по выпуску сертификатов SSL, однако из-за непонятной ситуации в компании около 460 сайтов оказались с простроченными сертификатами" - утверждали юристы ICANN в суде.
Итоговые слушания состоялись 9 марта. Руководители RegisterFly обвиняли друг друга в халатности. В частности Джон Нарузевич обвинял своего партнера в массовых растратах, а Кевин Медина утверждал, что Совет директоров компании не дает управлять организацией с $8-миллионным оборотом из-за чего компания приостановила свою деятельность. "
Вот к примеру здесь даже аж с марта висели сообщения уже на русском!
http://www.habrahabr.ru/tag/RegisterFly/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хрена се... а я проехал...
Надо срочно спасать остальные домены оттель...
| Цитата: | | Нарушевич обвинял Медину в том, что начиная с середины прошлого года тот крал деньги компании в счет оплаты двух Кадиллаков, пентхауза в Майями, эскортных услуг и липосакции. |
Убежденный гедонист этот Медина... Пихал и в рот, и в жопу, аж липосакция потребовалась... Американская мечта елы-палы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svift Секретарь комсомольской организации
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистромуха еще та шарага... я год назад пытался у них купить ssl сертификат - в общем бабки ушли а сапорт тупо ушел в молчанку... и не денег жалко... время на них потратил чуть ли не неделю. Считаю что итог был предсказуем... _________________ Svift.org | Не все ссылки одинаково полезны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в нее не по своей воле попал - наследство от первого платного хостера.
Будем надеятся, что папаша не подведет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись пятилапый пес Пиздец наступил моим припаркованным доменам.
Попытался перенести в папашку, заплатил, приходит мыло "To complete your recently requested transfer, we must receive approval of the administrative contact currently associated with the domain name(s) below, which we have determined to be 20654325.fly@spamfly.com".
Но spamfly.com уже не фурычит, и отмена ProtectFly не работает: статус хоть и меняется, а контактные данные нет... То есть папашка шлет мыла на несуществующий email...
Сцуки!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и как дела Николай? Спас домены? По идее они же все у тебя у папочки должны быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет, попробую разобраться с enom.com, они теперь там числятся.
Папа к ним отправил.
Обновления email в whois не произошло, хотя я сумел его изменить в акке мухи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про муху забудь...все твои действия в мухе уже ни на что не влияют! Она мертва уже давно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасение нужного домена от мухи заняло больше месяца.
Даже удивляюсь, как мне это удалось.
Ради изменения контактного email пришлось регистрировать акк в http://enomcentral.com .
Но он не открывает акки юзерам с русским IP, хотя Россия в списке стран есть.
Пришлось выслать им факс со сканами паспорта, кредитки (вообще стремак!) и выписки из банка. Плюс еще статический IP попросили дать.
Они этот факс благополучно потеряли!
Через неделю ожидания пришлось слать то же самое уже по email.
Затем слал скриншоты из RegisterFly, что домен действительно числился там + регистрационные данные + еще раз скан паспорта.
Все это тянулось почти месяц!
Уже хотел плюнуть, тем более что домен к тому времени стал expired.
В итоге домену все же сделали push в мой акк.
Однако продлить его картой не удалось - опять же по причине русского IP. Снова связывался с суппортом и подтверждал static IP.
Вот такая эпопея.
Зато теперь я клиент enom.com - сервиса "только для белых"!
Думаю переносить домен от этих параноиков в "папашу" или не стоит?
Наверное перенесу, очень уж они там стремаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dralex Комсомолец
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ну Молодца. Кто хочет тот добьется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galant Октябренок
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мужики! Я как и Колян и как многие остальные встрял с мухой!
Прошу не ржать - просто новости не те читал во время!
Опишу картко ситуацию:
Захожу обновить домены - пишет error! Жду два дня - ничего! Делаю несколько тикетов - ничего! Иду в чат - там сидит David - парю его что делать, домены не продлеваются - отвечает, что домены мои под enom, а муха мол с ним еще в феврале порвала контракт! Иди, говорит
этот David к enom и бери у него коды для трансфера доменов!
После этой беседы - домены технично незаметно исчезли с моего аккаунта вообще!
иду к enom - те говорят давай нам паспорт все данные и screen captures whois, цитирую:
"log into your RegisterFly.com account and do a screen capture of
your domain(s) whois information plus a screen capture of your domain
names list."
А где его взять этот screen capture, если муха сука их поудаляла?
В итоге, есть 3 выхода:
1. Парить enom - что домены мои (маловероятно)
2. Попытаться через папшу www.godaddy.com/welcomeregisterfly затянуть каким-то образом домены с мухи (маловероятно, т.к. муха все удалила - и наверное не с проста )
3. Делать BackOrder - не разу не делал и не представляю как оно работает!
Кто-что посоветует! Есть ли шанс вытянуть с enom как Колян?!
Муха сейчас морозится - даже баланс $40 не может вернуть.
P.S. Кстати кому интересно - вот шокирующее (на то время) видео по мухе:
REGISTERFLY VANISH
1 лимон вэб сайтов полетело
Там еще есть толстяк, который советует папашу! У меня почему-то такое ощущение, что здесь не без папаши обошлось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|