РуПэй и PayPal < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
РуПэй и PayPal

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Финансы: обнал чеков, платежные системы, сервисы

Автор Сообщение
Apache
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: РуПэй и PayPal Ответить с цитатой

Скажите, можно ли напрямую перевести деньги из рупэй на пэйпэл? Если нет, то как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через менял за процент
navigator
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: РуПэй и PayPal Ответить с цитатой

Apache писал(а):
Скажите, можно ли напрямую перевести деньги из рупэй на пэйпэл? Если нет, то как это сделать?

перевести можно из рупей без проблем. только все зависит куда. если на пейпел аккаунт зарегистрирован на россиянина или украинца, то деньги скорее всего не дойдут. эти страны у пейпела в списке стран, для которых разрешено только платить, а не пополнять свой аккаунт.
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не скорее всего, а не дойдут точно
navigator
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот оплатить услугу или покупку в пейпел через рупей можно.
myway
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: рупай Ответить с цитатой

насчет Рупай, скажите, а это вообще хорошая платежная система?Просто слышала, что там вроде переводы со счета на счет бесплатные и что пользование удобное..
navigator
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: рупай Ответить с цитатой

у каждой платежной системы свои плюсы и минусы. нужно выбирать индивидуально для себя, что вам лучше всего подходит. я пользуюсь рупеем потому, что приходиться много разъезжать и делать платежи из разных мест. зашел в любое интернет-кафе или со своего ноутбука, и без проблем в течении 10 минут расплатился.
myway
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Re: рупай Ответить с цитатой

navigator писал(а):
у каждой платежной системы свои плюсы и минусы. нужно выбирать индивидуально для себя, что вам лучше всего подходит. я пользуюсь рупеем потому, что приходиться много разъезжать и делать платежи из разных мест. зашел в любое интернет-кафе или со своего ноутбука, и без проблем в течении 10 минут расплатился.

кстати да, я скоро уеду, так что понадобится как раз такая система, чтобы удобно было пользоваться с любого компьютера. Я еще поспрашиваю конечно у людей, что скажут.. Но, думаю, что рупай мне подойдет. Да, и еще, недавно узнала, что через эту платежную систему можно оплачивать телефон. Не знаю, правда ли это, но мне бы очень не помешало.
Rupay.ru
Октябренок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Re: рупай Ответить с цитатой

myway писал(а):
насчет Рупай, скажите, а это вообще хорошая платежная система?Просто слышала, что там вроде переводы со счета на счет бесплатные и что пользование удобное..

Насколько хороша наша система судить, конечно, пользователям. Пока довольных явное большинствоSmile Особенно после нашего ребрендинга. В результате которого появился еще и блог http://blog.rupay.com Так что милости просим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Вебмастеров -> Финансы: обнал чеков, платежные системы, сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: