|
|
| Автор |
Сообщение |
Apache Октябренок
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: РуПэй и PayPal |
|
|
| Скажите, можно ли напрямую перевести деньги из рупэй на пэйпэл? Если нет, то как это сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LCD Генеральный секретарь

Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 968 Откуда: Зеленогорск, Россия
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через менял за процент _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navigator Пионер
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: РуПэй и PayPal |
|
|
| Apache писал(а): | | Скажите, можно ли напрямую перевести деньги из рупэй на пэйпэл? Если нет, то как это сделать? |
перевести можно из рупей без проблем. только все зависит куда. если на пейпел аккаунт зарегистрирован на россиянина или украинца, то деньги скорее всего не дойдут. эти страны у пейпела в списке стран, для которых разрешено только платить, а не пополнять свой аккаунт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LCD Генеральный секретарь

Зарегистрирован: 08.02.2003 Сообщения: 968 Откуда: Зеленогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не скорее всего, а не дойдут точно _________________ Вся Власть Советам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navigator Пионер
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот оплатить услугу или покупку в пейпел через рупей можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myway Октябренок
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: рупай |
|
|
| насчет Рупай, скажите, а это вообще хорошая платежная система?Просто слышала, что там вроде переводы со счета на счет бесплатные и что пользование удобное.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navigator Пионер
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: рупай |
|
|
| у каждой платежной системы свои плюсы и минусы. нужно выбирать индивидуально для себя, что вам лучше всего подходит. я пользуюсь рупеем потому, что приходиться много разъезжать и делать платежи из разных мест. зашел в любое интернет-кафе или со своего ноутбука, и без проблем в течении 10 минут расплатился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myway Октябренок
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: рупай |
|
|
| navigator писал(а): | | у каждой платежной системы свои плюсы и минусы. нужно выбирать индивидуально для себя, что вам лучше всего подходит. я пользуюсь рупеем потому, что приходиться много разъезжать и делать платежи из разных мест. зашел в любое интернет-кафе или со своего ноутбука, и без проблем в течении 10 минут расплатился. |
кстати да, я скоро уеду, так что понадобится как раз такая система, чтобы удобно было пользоваться с любого компьютера. Я еще поспрашиваю конечно у людей, что скажут.. Но, думаю, что рупай мне подойдет. Да, и еще, недавно узнала, что через эту платежную систему можно оплачивать телефон. Не знаю, правда ли это, но мне бы очень не помешало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rupay.ru Октябренок
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: рупай |
|
|
| myway писал(а): | | насчет Рупай, скажите, а это вообще хорошая платежная система?Просто слышала, что там вроде переводы со счета на счет бесплатные и что пользование удобное.. |
Насколько хороша наша система судить, конечно, пользователям. Пока довольных явное большинство Особенно после нашего ребрендинга. В результате которого появился еще и блог http://blog.rupay.com Так что милости просим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|