Virturoff Генеральный секретарь
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: Получен очередной чек от SiteSell! |
|
|
Сегодня получил выписку со счета. Смотрю, а там за май какие-то $208 упали... Глядь, а они от SiteSell.com!
Это уже 2-й чек от канадской компании в этом году. Как я писал в "Бизнес для Вебмастера", до этого какой-то русский (!) там учебниками втарился.
К сожалению, не могу показать скан - чек получен на американский адрес. Но если и дальше так пойдет, то я попрошу суппорт изменить адрес на русский и отсканирую это чудо природы.
Они работают со всеми странами без ограничений и не имеют против России никаких предубеждений. В одном из их учебников для партнеров это даже особо оговаривается.
Что такое SiteSell? Это старая по интернетовским временам компания, ориентированная на малый бизнес. Они продают учебники и сервисы по очень конкурентным (по сравнению с США) ценам.
Гвоздь программы - система Site Build It!.
Она включает в себя:
1. Хостинг и домен
2. Сервис для поиска ниши, типа WordTracker.
3. Сервисы для оптимизации сайта под все крупные SEs, включая трекинг текущей позиции, оптимизаторы текста и метатегов, регулярную автоматическую прописку строго по расписанию.
4. Сервис рассылки
5. Онлайн-конструктор сайтов, как на основе имеющихся шаблонов, так и на основе своих графических элементов. Когда я узнал про них, там еще не было FTP. Но обещали сделать и, наверное, уже сделали.
6. Сервис по отслеживанию трафика, типа LinkTracker (чтобы знать, откуда кликают лучше и как вообще ходят по сайту).
То есть это готовая бизнес-система. Все, что вам нужно - это идея и написание текста. Остальной процесс система берет на себя: отслеживает позицию, дает совет, что изменить, чтобы подняться выше и т.д. Если все эти вещи покупать отдельно, то это обойдется раза в 3 дороже.
Также там есть биллинг SureFire (за отдельные деньги).
Примеры сайтов, созданных с помощью Site Build It:
http://www.anguilla-beaches.com
Работа 16-летней Нори, дочери доктора Кена Эвоя (хозяина SiteSell)
Ненавязчиво рекламирует апартаменты и рестораны на этих курортах
http://www.jugglenow.com
Магазин по продаже шариков для жонглирования!
Хозяин раскрутил его за полгода до очень весомых прибылей (до 200-х наборов в день!) и открыл еще один магазинчик (тоже на SiteBuildIt):
http://www.parrotsnow.com
SiteSell имеет страшно навороченную партнерскую программу, с такой кучей статистики, что CJ-ская просто отдыхает! Но там статистика другого рода: кликов и показов нет - только посетители и разные виды комиссионных, %, надбавок и т. д. Доктор Кен прямо заявляет, что его партнерка - самая справедливая и продуманная во всей Сети. И это действительно так - я таких наворотов больше нигде не видел.
Раскручивается ВСЯКО-РАЗНО: ссылки, автоответчики, книги в PDF с вашим ref-ссылками, приглашение на участие в лотерее через "Намыль друзьям и выиграй!" (раз в год они один пакет разыгрывают) и т. д.
Как партнеру вам дадут учебников по раскрутке на 3MB, написанных лично доктором Эвоем - с юмором и прикольными иллюстрациями. Кстати, он еще и художник, и дизайнер детских игрушек, и спец по инвестициям в этой области, и преподаванием медицины занимался долго! Во какие люди есть в Канаде!
Платит ПОЖИЗНЕННЫЙ доход. Если клиент покупает что-то позднее, то вы с этого тоже имеете %. И с его рефов тоже.
Другие продукты:
Книга Make Your Site Sell! - Учебник по созданию продающих сайтов.
Книга Make Your Net Auction Sell! - Учебник по аукционному бизнесу.
Net Auction Masters Course - бесплатный курс по аукционному бизнесу.
Affiliate Masters Course - бесплатный курс по созданию affiliate-сайтов (самый ХИТ!).
Ищите их сами, начиная отсюда, точные урлы я забыл.
С этого сайта можно загрузить предыдущую версию Affiliate Masters Course (1,2 MB).
Намыль друзьям и выиграй Бесплатный Site Build It!!
Есть и другие рулезы, но я уже устал писать. |
|
poputchik Октябренок
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага весь комплекс дороговато стоит.
Да... только товар то у них уж очень специфический.
Сайты сделаные по их методике хорошо работают только с англоязычными поисковиками... а как дело доходит до Русскоязычных типа Яндекса... вот тут то и приколы начитаются. Данный товар совершенно не преднозначен для Рунета.
Так, что их товар "Сайт Буилд Ит" будет интересен только для создания сайтов полностью на английском языке. ( Без Русской версии )
Так как СайтСелл не сможет предоставить вам поддержки когда вместо кирилицы на страницах начнут появлятся Иероглифы.
Кстати к следующему году они обещали выпустить их продукты на всех Европейских языках основаных на латинском алфавите.
А вот Русский и не предвидется.
Как вывод... как партнёрская программа хорошая, но очень специфический товар, который подойдёт не всем. |
|