|
|
| Обновит ли Google PageRank? |
| Да |
|
50% |
[ 3 ] |
| Нет |
|
50% |
[ 3 ] |
| Фиг его знает |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
nenavizhy Секретарь партийной организации

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чот этот новый пересчет, обновление т.е., было не очень утешительным...
Прямо скажем обосран вышел, практически нигде не поднялось, (тока новые сайты на четверку вышли), а вот упало, кой-где, енто обидно, а вообче это все и без Гугль ПР было видно, если быть внимательным и отслеживать хотя бы траф с того же Гугля....WebAndrey, рассчитывать на ПР7 это круто, это мечта поэта, а пять, это пять, это очень даже пять, почему-бы нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WebAndrey Секретарь райкома
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dimok писал(а): | | WebAndrey писал(а): | У меня он у самого 2 месяца был отключен Об обновлении ПР узнал из форума | аналогично. уже давно минули времена, когда нужно было молиться на зеленую полоску в баре  |
Дима Вы о Мартовском фильтре ничего не слышали? Довольно таки интересная тема для статьи в рассылке dimok.ru  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nenavizhy писал(а): | Да, чот этот новый пересчет, обновление т.е., было не очень утешительным...
Прямо скажем обосран вышел, практически нигде не поднялось, (тока новые сайты на четверку вышли), а вот упало, кой-где, енто обидно, а вообче это все и без Гугль ПР было видно, если быть внимательным и отслеживать хотя бы траф с того же Гугля....WebAndrey, рассчитывать на ПР7 это круто, это мечта поэта, а пять, это пять, это очень даже пять, почему-бы нет  |
У меня у основного заказчика, ПР упал с 8 до 6, хотя на него ссылается ПР=9. Так что нам еще предстоит узнать новый алгоритм перерасчета Page Rank Гугла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimok Секретарь комсомольской организации
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
WebAndrey, не слышал о таком фильтре. Возможно, у меня то, о чем ты говоришь, иначе называется... _________________ Горный туризм в Домбае by dimok.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне самому когда впервые сказали удивился, просто эта тема не обдсуждалась в Рунетовских форумах. Название MarchFilter |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|