Правила поведения в общественном заведении < Форум Вебмастеров
Список форумов Форум Вебмастеров Форум Вебмастеров
Интернет-маркетинг для малого бизнеса
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Правила поведения в общественном заведении
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров

Автор Сообщение
Silverstorm
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Правила поведения в общественном заведении Ответить с цитатой

"Не хотела есть грибочки...."
Лучще все-таки прочитайте правила прежде чем что-то писать.

Настоящие Правила

действительны от дня: 21-08-2004

Основные принцыпы:

1.Раздел предназначен для выливания из пустого в порожнее той информации которая у вас на душе накипела...

2.Все мы более менее знакомы между собой и всем интересно что происходит с вами в жизни повседневной.

Правила которые категорически запрещено нарушать :

1.Использовать ненормативную лексику.Нарушая этот закон Вы лишь покажете ваш уровень знания русского языка, а также рискуете пойти парится в баню,там кстати уже довольно много не-людей (ад типа Wink ).

2.Как всегда реклама: (читай!)Никакой рекламы!!!

3.Спам,убью без разговоров,а тело грешное низвергну в баню!

4.На личности переходить,ниже вашего достоинства!

вот и все правила господа,общайтесь на здоровье!

модераторам: заметите в свих разделах посты не по теме,перекидывайте сюда.(повышаем плотность форума % )
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, Silverstorm, это курилка для вебмастеров, а не для трактористов или там риэлтеров. Поэтому вот такие топики сразу убивай:
http://www.virturoff.com/forum/viewtopic.php?t=1261
Я специально оставил как пример злостного оффтопика. Если все в таком духе начнут сюда постить, то получится черте что. А база у этого хостера отнюдь не резиновая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silverstorm
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сейчас я яго того!
а может вообще ве к чертям раз в месяц сносить,тут то поселе ничего полезного так флуд да и только?
а и слушай может тему-то переназвать а то "курилка" с толчком ассоциируется,дава чтоли таверной назовем или раз у нас тут капиталистический коммунизм то хоть "столовая" SmileSmileSmile
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мусор сноси периодически, конечно. Но если кто-то мыслей умных напостит - отставляй потомкам.
Переименовывать курилку в столовку не будем - уж лучше курить, чем жрать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LCD
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто не курит чего делать? Smile
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а кто не курит чего делать?

LCD, ну я даже не знаю...
Сам уже с полгода не курю - и не тянет, кстати, даже по пьяни..
Посоветовать круто бухать, нюхать или ширяться тоже не могу, ибо траблы великие от сих действий случаются...
Попробуй просто так, без загрузки с народом поообщаться... Вдруг получится?! Smile
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silverstorm, фесь наш флуд здесь сноси периодически на свое усмотрение.
Ты папа - тебе и решать по по большому счету. Единственоо, ели топик какойо-то целевой, ценный на твой взгляд, то не давиего раньше времени. А главная наша тема - вебмастерство в его разных проявлениях. Может, Лизу попросить тебе в подмогу в этот форум? Она женщина правильная, но у ней и так работы полно...

Ты модер - ты и рули. Так должно быть.
Lisa
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, здесь одно из немногих мест, где я бываю регулярно и "курилку" все равно просматриваю Smile

Мне кажется правильным удалять рекламу и спам, а неинтересные разговоры сами заглохнут, в запущенных случаях можно тему закрывать.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется правильным удалять рекламу и спам, а неинтересные разговоры сами заглохнут, в запущенных случаях можно тему закрывать.

Lisa, да, так и делайте. То, что со временем заглохнет, тоже удаляйте - не хочу в этом году на другой тарифный план у хостера переходить.
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa, Вы хоть и не курите (как и я), но у Вас особый статус, как у женщины.
Тут иной раз собирается такая виртуровщина - просто ужас! - водку пьют, безобразия нарушают, матом выразиться могут даже (представьте - бескультурщина какая!).
Но ничо не поделаешь - енто все мужики трудно внушаемые, их надо просто карать, стирая ихния гнусныя топики, дык...

Silverstorm, не забывай, что кроме папы (тебя) теперь и мама есть (Lisa) на ентой малине. То исть усе как положено! Давите совместно всех, хто не понравится в поведении, можете даже побеспредельничать немного...
Я, как пахан, вам, смотрящим, разрешаю, типа. Smile Smile

Все тему уловили? Smile
Silverstorm
Секретарь райкома

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче у нас с Лисой теперь нормальная советская семья!
MCMX
Секретарь партийной организации

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа....
Революция....
Всем привет. Very Happy
Virturoff
Генеральный секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCMX, ты о чем?
Что я форум на запись открыл?
Так я уже пожалел. Его опять взломали и почти все в базе стерли.
Взломали, кстати, фаны Аллаха из Турции по политическим мотивам.
Аллаху не угодны сайты для белых европейских/русских/американских свиней - на них ведь нет ничего, кроме разврата.
Тут девиз шикарный висел с утра: "Мы, турки, прольемся вам на головы кровавым дождем!", а дальше телега какого-то имама, друга Бен Ладена. В общем, от всей души желаю этой крысе N.E.B поскорее отправится к Аллаху, желательно в свинячьей шкуре.
Мля... Не, не та карма, не та... Не катят мне форумы, хоть ты убейся Sad
MCMX
Секретарь партийной организации

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virturoff,
Мне так не хватает этого форума. Моя интернет жизнь началась именно с него и с твоих советов. Ох уж эти радикалы.... Sad Не огорчайся, конечно жаль старые топики, но мы новые напишем, тем более инфа в большей части утарела.
alexf2000
Член партии

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто писать можно? Smile Тов. Виртуров - срочно повесь рекламу на форуме, набери спонсоров разделов, на вырученные деньги найми админа который будет за ним присматривать, форум архиполезный и наверняка сам себя окупит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Вебмастеров -> Курилка для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: